打开主菜单

萌娘百科 β

Dungeon Fighter.jpg勇士,欢迎来到阿拉德大陆!有什么想了解的吗?
地下城与勇士的相关条目仍在建设中,共建阿拉德需要你的帮助


[ 显示全部 ]

奥兹玛
오즈마
Ozma
オズマ
奥兹玛AA.jpg
基本信息
称号 混沌혼돈의Ko、死亡中复活的
外号 奥巴马
种族 人类→鬼神
拓展信息
阵营 佩罗斯帝国→使徒
出生 阿拉德大陆德洛斯帝国
位置 阿拉德大陆德洛斯帝国
黑色大地
阿拉德大陆时空裂缝
状态 死亡
萌点 复活
相关人物
刀魂之卡赞米歇尔绝望之泰玛特毁灭之贝利亚斯恐怖之阿斯特罗斯

奥兹玛是韩国游戏公司NEOPLE开发的网络游戏地下城与勇士的登场角色。

官网简介

混沌之鬼神·奥兹玛曾经是辅佐佩罗斯帝国名将——卡赞的帝国最强法师。亦是卡赞的挚友。

听闻卡赞的反叛,便接受了帝国的命令前往镇压。却在交战中与卡赞一起被突然出现的帝国军队逮捕。

在牢狱中,了解了这一切都是惊恐于他们两人全力扩大的帝国皇帝的阴谋。失去了家人与恋人莉兹的奥兹玛接受了死神的提案,以自己的灵魂为代价换来了灭亡世界之力。

之后,因为奥兹玛所施加的“血之诅咒”,人与人之间的信任消亡,世界陷入一片混沌。

在这样的混乱中,出现了拥有能够分辨伪装者能力的人。他们击退了伪装者,成为了圣职者的始祖。

最后,奥兹玛在“黑色圣战”中为圣职者所击败,被封印至异空间中。现在,随着阿拉德大陆出现了转移的时空裂缝,他又再窥伺着重返现世的机会。

“汝成为毁灭之鬼神,而我将成为混沌之鬼神。” – 奥兹玛,对卡赞说

剧情

奥兹玛和卡赞杀死狂龙赫斯。

奥兹玛听闻卡赞的反叛,便接受了帝国的命令前往镇压。但却在交战中与卡赞一起被突然出现的帝国军队逮捕。

在牢狱中,了解了这一切都是惊恐于他们两人全力扩大的帝国皇帝的阴谋。失去了家人与恋人莉兹的奥兹玛接受死神的提案,以自己的灵魂为代价换来了灭亡世界之力。

之后,因为奥兹玛所施加的“血之诅咒”,人与人之间的信任消亡,世界陷入了一片混沌。

在这样的混乱中,出现了拥有能够分辨伪装者能力的一群人。他们击退了伪装者,成为了圣职者的始祖,他们被称为五圣者。

最后,奥兹玛在“暗黑圣战”中为圣职者所击败,并被艾丽丝用魔法封印至异空间中。现在,随着阿拉德大陆出现了转移的时空裂缝,他再次窥伺着重返现世的机会。

最终被进入异空间中的众冒险家杀死。

奥兹玛:“结果……还是和米歇尔说的一样吗……!!就像你说的那样,我在这里迎接死亡的话,世界的灭亡就真的近了?回答我,米歇尔啊……!啊啊…卡赞…我… 不甘心… 如果是你的话… 一定能理解的吧…不要就这样带走我… 卡赞……”

黑色大地对决的对话
  • 任务1
    • 奥兹玛:好久以来都没见到现世的人类了啊,真是让人感慨颇深。
    • 奥兹玛:就算不特意赶来,我也打算过去找你们的。这是在替我省事吗?
  • 任务2
    • 奥兹玛:总之,让我说声感谢吧。  
    • 奥兹玛:因为凭我之手无论如何都无法打倒米歇尔的。
    • 奥兹玛:作为感谢的证明,如果你们就这么离去的话我就不杀你们。
    • 奥兹玛:但如果你们想要一战的话,我当然乐意奉陪。
  • 奥兹玛被打败
    • 奥兹玛:结果……还是和米歇尔说的一样吗……!!
    • 奥兹玛:就像你说的那样,我在这里迎接死亡的话,世界的灭亡就真的近了?回答我,米歇尔啊……!!
    • 奥兹玛:卡赞…啊啊,卡赞啊。我好后悔…只有你能理解吧……我…不要就这样把我带走!!卡赞…
  • 曾经被卡西利亚斯打败过。与卡西利亚斯对决的时候会出现一系列对话。
与奥兹玛对决的对话(在黑色大地与风振的练习场内可知道,仅仅用于召唤师的一觉)

奥兹玛:卡西利亚斯?是你吗?但又不太像!

卡西利亚斯:奥兹玛,我们来看看谁更厉害吧!

奥兹玛:呃!!卡西利亚斯!你别这样!

卡西利亚斯:奥兹玛,没想到你这么懦弱!

奥兹玛:呃!!竟然能击退黑暗!

卡西利亚斯:来!看招!

奥兹玛:呃!!你非要妨碍我吗?

(卡西利亚斯可无视奥兹玛的无敌)


外部链接