打开主菜单

萌娘百科 β

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。

奇坦是由Sanrio所制作的SHOW BY ROCK!!及其衍生作品的登场角色。

SB69Head.jpg
UR
奇坦.JPG
Myumon
Titan.PNG
动画
SBR Titan.png
本名 チタン(Titan)
别号 奇坦
种族 独角兽
身高 177cm
生日 11月11日
声优 小林裕介
喜欢 无可奉告
讨厌/不擅长
担当 Vo+P
萌点 扑克脸
活动范围 Ike Pouch
所属乐队 ARCAREAFACT
属性
相关人士 同乐队成员:

欧利翁 赛连 阿尔冈

弟弟们: 巴尔特 尼凯尔

ARCAREAFACT.png
用我的钢琴编织世界。要登上顶点的人,是我...!

目录

简介

蓝色独角兽族的主唱兼钢琴担当男子。双亲是有名的音乐家。

继承了双亲的才能,然而因为不服输的性格,幼年时起就比别人加倍努力。

看起来冷静且面无表情,对同队成员也态度冷淡,但内心暗藏着火热的斗志,一下子就会变的热情起来。

其他

  • 有两个懂事可爱的弟弟。虽说平时不形于色,在弟弟们面前会变得十分温柔,面带微笑。
  • 欧利翁在意着,剧情中经常会被叫名字并称赞,两人互动很多。宛如官配
  • 游戏初期实装时没有公开其cv,直到动画播出才写明为小林裕介
  • 名字等同于ティタン(Titan),是希腊神话中的巨人神/土卫六。
  • 游戏中住在简陋破旧的日式房屋,到了动画直接变成了下水道...

剧情相关

反正这游戏没啥可透的
以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读~

第1章中慌慌张张的样子与其他三人形成明显的对比。

第5章揭示了其是穷人的事实,家里十分破旧,与两个弟弟相依为命。

第6章在情绪波动下坦白双亲因为欠债被迫去黑矿劳动,为了家人自己必须要成为No.1,被修造反问其真正的梦想。

第7章大家表示并不在意我们当中出了一个穷B,友情破颜拳打醒了想退队的欧利翁,随后两人天台打了一架后好感Max

提到了有人援助了其两个弟弟去上学,推测是修造

注释与外部链接

动画官网介绍页:http://showbyrock-anime.com/character/arcareafact/

游戏官网介绍页:http://www.showbyrock.com/character/LB024.html