打开主菜单

萌娘百科 β

天道三姐妹

大萌字.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
天道三姐妹.png
基本资料
姓名 天道三姉妹(天道むつき/むつみ/ななせ,
天道三姐妹,Itsuki/Mutsumi/Nanase Tendo)
别号
发色 白发
瞳色 红瞳
身高 100cm
年龄 8岁
声优 种崎敦美
萌点 萝莉、巫女服、人造人
出身地区 永泷
活动范围 永泷
所属团体 源质之花
个人状态 留在永泷建设源质之花基地
亲属或相关人
源质之花的伙伴们

天道三姐妹是由Aniplex所制作的动画穿透幻影的太阳,同时也是由TRAUMITTE所出版的WEB小说幻影的救世主的登场角色。

目录

简介

塔罗牌是“命运之轮”。由“倒吊男”逆卷雾依开发的源质之花的人造人,根据衣服为红色,紫色,深青色,名字分别为天道睦月いつき,天道睦美むつみ,天道七濑ななせ

画师早期曾考虑过加上狐耳和鬼角的设定。

在三人诞生之前有4个死亡的失败体,也可以认为是她们的姐妹。

经历

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读~

穿透幻影的太阳

平时操控地下的机械来搜集分析情报,也负责将灯里等人送入星界盒子的指定位置。

灯里说能听到daemonia声音后也对灯里进行过身体检查挠痒痒,性格很活泼。

在银火消失后尝试通过机械寻找,圣罗在独自寻找瑠奈时三姐妹也试图锁定圣罗的位置。

最终战前辅助锁定了clessidra的位置,使得艾迪亚和艾丽艾尔能够及时发动攻击。

幻影的救世主

序章中驻守永泷支部,吐槽申请调到伦敦和西尔维娅见面的米蕾尤的百合意图。后调到余津滨辅助灯里和银火的战斗。


注释与外部链接