打开主菜单

萌娘百科 β

天空桥爱佳

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
47382190 p0 master1200.jpg
P站id:47382190
基本资料
姓名 天空橋てんくうばし 愛佳あいか
(Tenkūbashi Aika)
别号 独狼、丹迪爱佳(ダンディ愛佳
发色 橙发
瞳色 橙瞳
三围 胸部大小为1/9个丽子…
年龄 清华女子学园高等部1年
声优 濑户麻沙美(广播剧)
芹泽优(动画)
萌点 强吻双马尾贫乳大小姐丝带棉白胖次及膝袜纯傲无防备傲娇吊眼
出身地区 日本
活动范围 清华女子学园、庶民部、公人附近
所属团体 清华女子学园、庶民部
个人状态 恋爱中

天空桥爱佳七月隆文创作的轻小说关于我被绑架到大小姐学校当庶民样本这件事及其衍生作品的登场角色。

目录

简介

清华女子学园高等部1年。非常不擅长撒谎,有什么想法就会直接说出来的纯傲大小姐。因为难免会得罪人所以不敢和别人说话。午休时间都假装睡觉,回宿舍的时间也跟别人错开,甚至一个人躲在厕所里吃便所饭。[1],没什么朋友,被称为"独狼"。公人入学以后,爱佳大小姐为了使自己变得受人欢迎,在公人的房间内成立了庶民部。因为同学们对庶民的世界很感兴趣,如果能更了解庶民生活,也能在同学中更受欢迎。

从性格和行为来看,是目前那个学校里最正常的妹子了(各种意义上) 因为太单纯而总是相信别人的话,梦想是能在同学中受欢迎。因为有学姐说亲吻庶民就能实现任何愿望,而在公人入学的第一天强吻公人(未遂)。随后公人随口说在地上打滚学狗叫能实现愿望,她也立即在地上打滚。

经常被公人各种调戏。

第四卷中因为“野兔君子”事件神领可怜成为好姬友因为两人都没朋友

剧情相关

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读~

神乐坂公人与九条美由纪的兄长交换身份后,在一次宴会上遇到了爱佳,爱佳也因此见识了庶民的一些东西。公人为了防止爱佳着凉,将自己的衣服给了爱佳,但自己也因此得了感冒并失去了关于交换身份时期的记忆。后来,公人的记忆得以恢复,却不敢与爱佳说。

爱佳曾经并非傲娇,然而由于在与公人会面后得了感冒,感冒痊愈后性情就变了……

第七卷结尾处,在游玩时得到了天空桥家的公司破产的消息。

在第八卷中住在了神乐坂公人的家里。双方家人都认为两人会结婚。购物时与自己的母亲一起以“为什么呢”不断地问话将一名玩美少女养成的大叔给逼走。

在第八卷结尾处家业复兴,得以重返学校。


注解

  1. 便所饭:将饭带到很少人会去的建筑中的厕所中吃。

外部链接