打开主菜单

萌娘百科 β

天地(神契)

神契幻奇谭poster2010.jpeg
极乐池!Fire! 欢迎您参与完善《神契》相关条目。

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的阅读与编辑时光。 可以从以下几个方面加以改进:

  • 缺少概述图
啊嘞?!
怎么回事
这个角色怎么没有头的样子……
基本资料
姓名 天地
别号 魔神
年龄 1岁
萌点 人外正太触手
所属团体 九黎
亲属或相关人
父母:上官严明皇·海德

天地L.DART所创作的漫画神契》系列及其衍生作品的登场角色。在《神契幻奇谭》最终回登场。《神契黎殇篇》主角/主要人物。

目录

简介

皇·海德与上官严明之子,九黎一族的新魔神。

能力

结合了琉刹(上官严明)的刑天血脉、九天息壤之躯,以及皇的蚩尤血脉、九黎之躯,是史无前例的新一代魔神。

在第四次神器战争前出生(只用五个月就生下来了),以人类速度的4倍成长着。

通晓所有九黎生灵的事情。似乎可以探测神器。可以将人类转化为九黎,凭借这项能力,将只剩头颅和心脏的初子昊天和初子东皇转化为九黎续命,相当于拥有了两枚大规模杀伤性武器。

人物经历

方壶岛之战后,皇·海德就怀上了九黎的新一代魔神,五个月后,早在第四次神器战争前,天地出生。

教给皇九黎的无数秘密,并且告诉她,之前就下她的小希就是当世九黎的一位先祖,来自3200年前的九头雉鸡精胡喜媚。

神器战争结束后,天地感应到初子昊天和初子东皇的位置,把他们转化为九黎续命。神器战争结束后两周,小希遇到皇、天地母子,被天地转化为九黎,解开了地魂的封印,恢复了九头雉鸡精的记忆。

至此,九黎团队拥有了通过去的天地、晓未来的小希,以及炎帝铠部件*1和两枚超级武器。天地不断将人类转化为九黎劣种,但是由于第二次神器战争后定下的种族筛选机制,九黎劣种会灵肉不合。只有小希这样灵魂都是九黎的人类才会成功转化。

神器战争结束后两年~三年间,天地潜入UPPC的某处基地,找到了七个负罪者之一——李雪洙,杀掉她得到了第一件炎帝铠部件——头盔。

头盔拥有神农所有的知识,并可以像4800年前一样将九黎和人类互相转化。天地突破了一部分种族筛选机制,制造的九黎劣种的寿命猛增。


注释与外部链接