開啟主選單

萌娘百科 β

BNA Logo.png
萌娘百科歡迎您參與完善本條目☆Kira~
歡迎正在閱讀這個條目的您協助編輯本條目。編輯前請閱讀Wiki入門條目編輯規範,並查找相關資料。萌娘百科祝您在本站度過愉快的時光。
不剩半點野獸尊嚴的你,不需要身為獸人的尊嚴
人類形態
C2b.png
獸人形態
C2c.png
基本資料
姓名 大神おおがみ士郎しろう
(Ogami Shiro)
別號 正義的夥伴 團長
髮色 白髮
瞳色 藍瞳
聲優 細谷佳正
萌點 項圈
親屬或相關人
影森滿巴爾巴雷·羅瑟

瑪麗伊丹日渡薺

大神士郎TRIGGER製作的原創動畫《BNA》及其衍生作品中的登場角色。

簡介

討厭人類的狼獸人。

由於某些原因而

不情願地開始照顧小滿。

雖然態度生硬,

但實際上也有溫柔之處,

以保護獸人為信條的老派男人。

初次登場於TV第1話10:20

經歷

以下內容含有劇透成分,可能影響觀賞作品興趣,請酌情閱讀~

在獸人慶典上流淚被影森滿撞見,隨後馬上消失了。

救了險些被壓在炸塌廣告牌下的小滿還在流淚

依靠極其靈敏的嗅覺找到了受僱與人類的反派獸人,將其暴打。(戰鬥中曾說到:沒想到竟然會有人喊我臭小子啊)

把小滿帶到獸人生活協同組合(通稱獸協)居住。自己就住隔壁

第二天去往市政廳找巴爾巴雷·羅瑟市長,順便帶小滿去辦理獸民登記,接受了市長調查獸口販賣的請求。

潛入Rabbit Town和港口解救了誤入被抓的小滿並打倒了獸販子。

確認小滿是人類後將其保護關小黑屋,在來到獸協請求協助調查爆破犯的市長的說辭下同意小滿自由活動。

前往席爾瓦斯特製藥的醫學中心排除炸彈危險的同時,破獲了內部盜賣案件並保護了墜樓的小滿。(聲稱“我是不會死的”)

得知小滿和妮娜去往人類城市後,乘瑪麗伊丹的“阿仁丸”號去接其回『ANIMA CITY』。

尋找棒球賭球的證據時,因為對熊士隊的同情而暫時放棄收集證據。畢竟我可喜歡棒球小滿

在與市長關於銀狼教團的交談中提到完全獸化。回到獸協後果斷拒絕了小滿讓日渡薺住在獸協的請求。

(待補充)


外部連結