打开主菜单

萌娘百科 β

大泉麻衣

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Mayi.jpg
基本资料
姓名 月吉舞
别号 大泉麻衣(おおいずみ まい)
三围 B:76 W:56 H:79(麻衣身体)
声优 冰川惠
出身地区 日本
活动范围 日本,电脑
亲属或相关人
哥哥:大泉凉;闺蜜:妹尾美纪;情敌:大泉刊

大泉麻衣是游戏《实妹相伴的大泉君》及其衍生作品的等场角色。

介绍

简介

某一天突然来到凉身边,理想的妹妹。是在凉沉迷其中的美少女游戏《妹妹的接吻是邂逅的味道》(NETA死神之吻乃离别之味)中登场的妹妹,因为大泉凉总是温柔待她,为了报恩而来到三次元世界。不管对谁都很温柔,总是笑容满面。喜欢照顾人,也善于料理家务,只是有点爱撒娇、爱粘哥哥,也很容易吃醋,是凉满嘴抱怨“要是真有这样的妹妹的话那就太好啦”的理想妹妹,和刊可说是完全相反的性格。

虽然本人全然无觉,但却经常暴出一些让凉大喷血的台词来。只是对于自己胸部不大这一点有些自卑。“在游戏中,哥哥不是有蒙住我的眼睛打我屁股吗?”之类游戏中的事,也经常提出来,对此实在让凉头痛不已。

喜欢咖啡牛奶。尾声中给自己的宠物狗取名Milfy,可能是milk与coffee的合音。

真实身份

 

其真实姓名为“月吉舞”,依靠神明的力量为了改善大泉兄妹的关系变成了“麻衣”。日语中麻衣的读音一样。

有和天宫雫对话,从麻衣的视角也可以看出神明的一些特点。

外部链接

那个,其实哥哥在游戏中攻略其他女孩子时,我可是很心痛的……