打开主菜单

萌娘百科 β

Yuru yuri .jpg
本条目经赤座茜审阅,可以给全世界的妹控观赏,阅读前请大声欢呼三声有个能干的妹妹真好
Ooizumi Shiori.gif
基本资料
姓名 大泉おおいずみ しおり
(Ooizumi Shiori)
别号
发色 橙发
三围 B:82 W:58 H:85
声优 远野梵
萌点 兄控实妹双马尾、篮球、发饰M属性过膝袜绝对领域傲娇
亲属或相关人
哥哥:大泉凉;闺蜜:妹尾美纪;情敌&百合:大泉麻衣;情敌:古贺刚

大泉栞是ALcot Honey Comb制作的游戏《实妹相伴的大泉君》及其衍生作品的登场角色,女主角。

简介

凉的妹妹。看上去是个S,是因为讨厌整天只会在房间里玩GALGAME的哥哥[1],也正是因为哥哥,才使得刊从小就对所有男孩子的定位为只会玩GALGAME的死宅,基本丧失了对男生的兴趣。性格强硬,喜欢打篮球[2],讨厌输,后来也正是因为这一点才转学到了另一所学校专心打篮球。

其实小时候的刊和哥哥的感情非常好,经常和哥哥一起打篮球,后来因为父母吵架,二人无意之间的KISS被父母发现,凉为了保护妹妹承担了所有责任,被父母狠狠地教训了一顿。此后刊说出了这样一句话 「如果和哥哥一起玩会让哥哥伤心的话,那刊就再也不要和哥哥一起玩了!」,于是兄妹间的感情便冷淡了下来。

表面上的刊是个S,对哥哥漠不关心,其实本质里是个抖M,在刊线中,由于大泉麻衣的缘故,刊表现出来爱哥哥、关心哥哥的一面。2010年[3]5月25日初夜,5月28日晚上大泉麻衣消失,5月29日白天只有凉和刊保持了记忆,晚上凉和刊对大泉麻衣的记忆消失。后来在与凉的XO中更是暴露无遗,曾经在和哥哥5月31日第二次XO中说出「我呢,虽然自己说有点那个,但是个母猪呢」「欧尼酱,咕咕,咕咕!」这样的话。而后刊的父母离婚,刊随母亲转学去了名古屋的樱华学园,离别之前更是受到哥哥的鼓励,后来在写给哥哥的信中,改名为新田刊。

尾声最后在假期回到凉家玩时,认为“妹妹之神”是存在的。

攻略

美纪线

5月7日:仔细观察妹妹的小便过程(不影响结局)

5月12日:不介意这些,去接刊(不影响结局)

5月16日:给吧,全部都交给美纪吧

麻衣线

5月7日:仔细观察妹妹的小便过程(不影响结局)

5月12日:不介意这些,去接刊(不影响结局)

5月16日:哥哥的童贞是属于妹妹的

麻衣线END后,最初选刊の章开始,无选项


外部链接

  1. 虽说后来也沦陷其中了……
  2. 因为小时候跟哥哥一起打篮球
  3. 年份来自于麻衣线尾声凉的博客时间,此外本作发行时间也是在2010年。