打开主菜单

萌娘百科 β

大探险家

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。

《大探险家》是漫画家不二马的作品,连载于《漫画世界》周刊。作者有弃坑倾向

大探险家
Dtxj.jpg
原名 大探险家
作者 不二马
地区 中国大陆
连载杂志 漫画世界
发表期间 2012年

剧情简介

从远古时代开始到二十一世纪肇始的漫长过程中,人类一直在试图找出世界的尽头,描绘世界的轮廓,不断地幻想著既有边界之外,还有更辽阔绵延的内陆。其中有大盆地和错综复杂的河流网路,或是更一望无际的大洋,其上有南方大陆和星罗棋布的岛屿,然后透过实地的探索,旧有的幻想破灭,而新生的幻想又冒出。

故事的主角是一位大叔和一只小正太,这一对古怪的探险搭档会如何开始这段搞笑而奇幻的冒险之旅呢……

人物简介

不靠谱的探险家,拥有吃巧克力就能恢复体力的能力。为了克服身上的咀咒寻找蛇莓中。
帽子能力者,在珈蓝族村子中与麦哲伦重逢,共同寻找蛇莓。
行动派,是个身手了得的小伙子。被尼古拉斯用能力控制。
高富帅,和麦哲伦是幼稚园同学,有着超凡的体能素质,以及控制别人思维的能力。

外部链接