開啟主選單

萌娘百科 β


大萌字.svg
萌娘百科歡迎您參與完善本條目☆Kira~
歡迎正在閱讀這個條目的您協助編輯本條目。編輯前請閱讀Wiki入門條目編輯規範,並查找相關資料。萌娘百科祝您在本站度過愉快的時光。
夜之森小紅2.jpg
基本資料
姓名 夜ノ森よのもり 小紅こべに
(Yonomori Kobeni)
別號
髮色 粉髮
瞳色 紫瞳
聲優 照井春佳
萌點 雙馬尾巨乳
親屬或相關人
姐姐:夜之森紅緒
母親:夜之森茜
未婚夫:三峰白夜
小姑:三峰真白

夜之森小紅是漫畫《未確認進行式》及其衍生的動畫作品的登場角色,女主角。

狗♂日♂的女主

簡介

女高中生。特徵是火紅的雙馬尾頭髮巨乳和臀部較大典型的順產型的豐滿的體型,自己也十分介意。性格認真溫厚,另外,性格保守,對紅緒和真白也會用像謝罪的那樣的敬語。

夜之森小紅是一個可愛的女高中生,在16歲生日之時,家裡莫名其妙地住進來了兩個人:三峰白夜和三峰真白。小紅聽媽媽說白夜是自己的未婚夫,怎麼也不接受。在後來發生的許多事情中,小紅跟白夜感情越來越好,小紅還能從白夜毫無改變的外貌中體會到白夜的喜怒哀樂。

容貌和性格相結合,在男生心裡還是很有人氣,但是紅緒利用學生會的權限掩蓋了這些。因此,本人並沒有注意到。

家務很拿手,也擔任三餐的調理(母親和姐姐是不會做飯的)。

因為虛弱體質所以不擅長運動,但在學校的學習會更努力一些。

其實,幼年期白夜和見過面,那個時候,小紅髮生了一件關係到生命的事故,白夜將自己的力量分了一半給她才幫她保住了一條命。因為攙混三峰家族的力量,因此一直被真白認為是「半個同族」,小紅幼年時期是紅色的瞳孔,現在是和白夜一樣的紫色。小紅因為這起事故喪失了記憶,所以這件事情有很長時間沒有想起來,想起是白夜後在懷有感激的同時,也有極強的抱歉的心情。最終,因為白夜同樣後悔,在那之後也就不糾結了。


注釋及外部連結