打开主菜单

萌娘百科 β

夏空的英仙座

大萌字.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。

《夏空的英仙座》(日语:夏空のペルセウス)是由minori制作的一部Galgame

夏空のペルセウス
X.jpg
原名 夏空のペルセウス
常用译名 夏空的英仙座,巨乳村
类型 galgame
平台 PC
开发 minori
发行 minori
制作人 酒井伸和
编剧 御影、镜游
程序 姿月景
美工 sata、结城辰也
音乐 天门
发行时间 2012.12.21

目录

原作介绍

作品简介

初版正式发售日于2012-12-21

本作R-18成分较多, 相对于minori之前大受好评的作品Ef系列eden有不小差距.因为前作supipara暴烧一亿日元结果叫好不叫座从而资金不足制作下滑巨乳村

剧情简介

7月的某日,行驶在山道中的巴士内。远野森罗(とおのしんら)和他的妹妹远野恋(とおのれん)正乘着巴士前往远亲所居住的地方天领村(てんりょうむら)。

兄妹俩有着能将他人的“疼痛”转接到自己身上的能力。将无法治疗的“疼痛”转移到自己身上的没用的能力。

由于兄妹俩在小时候便失去了依靠,只能寄住在亲戚家中,虽然他们在各个亲戚家之间频繁转移,却还总是被周围的人知晓了能力,也因此这种能力一直被他人所利用。为了避免能力被滥用,他们别无选择只能离开原来生活着的地方。

天领村是一个三面围山,因向日葵而闻名的山村。在初次见面的远亲的少女皆川翠(みなかわすい)的迎接下,第二天他们就被带着参观了将要上的学校。由于村民少,几个年级似乎都在同一个教室里学习。在这里森罗和喜欢读书的少女菱田菖蒲(ひしだあやめ)以及有着天使般的笑容的泽渡透香(さわたりとうか)相遇了。

在村里的长辈翠的父亲的提议下,远野兄妹住进了村中神社的社务所。在这个有着风铃、向日葵田和瞭望高台的地方,兄妹俩期待着将在夏天的山村里度过的安稳时间。

然而到了天领村后,书桌边的少女们各自抱着的“疼痛”的事,被他们知道了。

远亲的少女翠的脚受了伤的“疼痛”。喜欢读书的少女菖蒲在交通事故中失去了父母的心灵上的“疼痛”。实妹恋则抱有着对他人的不信任、对哥哥的依赖。

而有着天使般微笑的少女透香却是对森罗来说是怪异的存在。只是碰触便会感到猛烈的“疼痛”,极其黑暗的什么似乎流入体内。

各种各样的“疼痛”都在心中涌动。爱和牺牲所织起的故事,就这么开始了——

STAFF

CAST

  • 远野恋遠野 恋(とおの れん))CV:楠原ゆい
  • 皆川翠(皆川 翠(みなかわ すい))CV:立花あおい
  • 菱田菖蒲(菱田 あやめ(ひしだ あやめ))CV:桜井美鈴
  • 泽渡透香(沢渡 透香(さわたり とうか))CV:市川ひなこ

相关音乐

OP “The Brave Under The Summer Sky.”
词:酒井伸和 / 曲、编曲:天门 / 歌:原田瞳
(恋线)ED “ずっと すき”
词:海野みすず / 曲:天门 / 编曲:柳英一朗 / 歌:nerine
(翠线)ED “同じ空の下”
词:柳英一郎 / 曲、编曲:柳英一朗 / 歌:nerine
(菖蒲线)ED “ねむり姫が目覚めた時に
词:海野みすず / 曲:天门 / 编曲:柳英一朗 / 歌:nerine
(透香线)ED “星を摑んで
词:酒井伸和 / 曲:天门 / 编曲:柳英一朗 / 歌:nerine