打开主菜单

萌娘百科 β

夏洛特娘

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Charlotte Girl.jpg
基本资料
姓名 夏洛特(Charlotte)
别号 贝贝、零食魔女、百江渚
发色 粉发
瞳色 蓝瞳
萌点 粉切黑双马尾蝴蝶结魔女披风吃货
出身地区 见泷原郊区
活动范围 见泷原
所属团体 魔女
亲属或相关人
巴麻美百江渚七宫智音

夏洛特(萌娘版)是《魔法少女小圆》及其衍生作品中的登场角色夏洛特的拟人化萌娘。七宫智音的异时空同位体。

夏洛特萌娘版概述

名字(英文):Charlotte

名字(中文):夏洛特

名字(日文):シャルロッテ

  • 夏洛特是点心之魔女。原始形态的外表是一个人偶一样的小巧可爱体型的魔女。性质是“贪婪”。
  • 夏洛特平时维持小巧可爱的体型,但受到致命伤后,会从口中吐出一个有着工口脸的、巨大的、像大青虫一样的身体(本体),可多次蜕皮。两种形态的主要颜色分别为粉色和黑色。真·粉切黑
  • 最爱吃的是奶酪(但是变不出自己最爱吃的奶酪),具有能够制作各种点心的能力。手下有一些负责“寻找点心”任务的使魔。
  • 本篇中,利用蜕皮能力,吃掉了学姐的头,死于晓美焰定时炸弹三星Note7攻击。
  • 剧场版新篇汇总成为了巴麻美的宠物官方恶意。名称:贝贝,真身是剧场版新引进的魔法少女百江渚

其实最喜爱的食物是巨乳学姐的头!

 
夏洛特与学姐关系紧密。


外部链接