打开主菜单

萌娘百科 β

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
才不是处女しょじょ啦!是处女とこのめ啦!
53975545.png
P站id:53975545
基本资料
姓名 処女とこのめ まもり
(Tokonome Mamori)
别号
发色 红发
瞳色 金瞳
身高 140cm
体重 38kg
三围 B:80(C) W:50 H:76
年龄 16岁
声优 井泽美香子
萌点 巨乳萝莉双麻花辫头饰百合幼儿体型另类名字小学生
出身地区 日本
活动范围 人工岛“MERMAID”
乳重 0.5kg
亲属或相关人
敷岛魅零樱美凤相良百华

处女守[1]是跨媒体作品《VALKYRIE DRIVE》及其衍生作品的登场角色。

动画《VALKYRIE DRIVE -MERMAID-》的主角之一。

简介

动画人设图

 

16岁的高中二年级生。性格温柔,说话很有礼貌,是个文静乖巧的女孩子。

为“脱魂者Exter”,与敷岛魅零百合后会变为武器。

虽然比魅零还要大一岁,但身高却只有小学生水平。不过某个部位远超小学生水平。然而即使远超了小学生水平在整个作品的巨乳角色里也是中下游水平。

姓的正确读法是とこのめTokonome不是绅士们理解的しょじょShojo

如果名字被人读成“しょじょ”会很生气并纠正说“不是しょじょ啦!是とこのめ啦!
然而前半句在日语中可以直接理解成字面意思的“不是处女”。所以想调戏她的话只要故意叫错她的名字就好。
另外,由于姓本身就有双关含义,“处女守”这个名字还可以整个理解成一定要守住处女

兴趣是读书。

有个叫相良百华的情敌。值得一提的是,守头上的头饰跟百华头上的头饰形状是一样的,不过一个是白的一个是黑的,一个是笑脸一个是生气的脸。

与魅零的CP在P站的tag为“みれまも”[2]

注释

  1. 另有翻译为处女真森
  2. 取“魅零”(みれい)和“まもり”的前两个平假名组合而成

外部链接