打开主菜单

萌娘百科 β

塔城小猫

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Tachengbaiyin 01.JPG
基本资料
姓名 白音しろね
(Shirone)
别号 塔城とうじょう 小猫こねこ
(Toujou Koneko)
发色 白发
瞳色 棕瞳
声优 竹达彩奈
萌点 无口面瘫猫耳萝莉吃货怪力贫乳恶魔短发发饰妹妹白色皮肤
出身地区 恶魔世界
活动范围 恶魔界
所属团体 驹王学园
亲属或相关人
黑歌,兵藤一诚,姬岛朱乃莉雅丝·吉蒙里

塔城小猫(とうじょう こねこ)是石踏一荣创作的轻小说《恶魔高校》及其衍生作品的登场角色。

简介

本名为白音(しろね),塔城小猫是部长取的名字,莉亚丝的眷属恶魔,吃货无口怪力萝莉一只,本体是猫妖中最强大的猫又---猫魈(罕见的猫又)。有一个姐姐黑歌

职位是战车,拥有高破坏力和防御力,基本技能是各种武术,肉搏战优势。

早些时候因为姐姐杀掉了一个上级恶魔后逃走,导致白音生活一度陷入指责,并背负着巨大压力;一度讨厌自己是猫妖的所有事情,因此放弃使用猫又本来的仙术。后承蒙吉蒙里家族的帮助,摆脱了恶魔社会的不公正谴责,成为了莉雅丝·吉蒙里的眷属。

在兵藤一诚的成长下,感到自己力量不足,努力克服心理障碍,练习猫又本来的“仙术”。猫又状态下会长出猫耳和猫尾。仙术则有直接破坏对方体内的效果。猫又力量觉醒后,将兵藤一诚的膝盖当做固定座位。

后来因为一诚与莉雅丝·吉蒙里开始交往的关系,提前进入猫又发情期,想要和一诚的孩子。但是白音年龄太小,会有危险,所以黑歌帮助白音解除了危机。也被一诚拒绝了(大误)。淫乱の白音

因为一诚的霸龙技能是以很多生命力为代价,造成寿命不断减少;现在每天晚上抱着一诚,使用仙术,回复一诚生命。

使魔为一只白色的猫,小猫把白猫命名为小白。经常吐槽兵藤一诚的好色。

实际上,那个恶魔正在计划吃掉白音一类的邪恶计划。黑歌为了让白音免于调教,杀了那个恶魔后,逃走了。

 
塔城小猫
 
塔城小猫


外部链接与注释