打开主菜单

萌娘百科 β

堀出实果

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Kakyu2mino001.png
基本资料
姓名 堀出 实果
别号
发色 橙发
瞳色 红瞳
身高 156cm
三围 B79 W55 H83
生日 7月14日
血型 AB型
声优 大津田裕美
萌点 摇滚少女吉他中性元气猫嘴糟糕

堀出实果是由ELF出品的恋爱养成游戏下级生2中的人物,每天晚上在赖津町车站前方广场上演奏吉他,酷爱音乐,执着于追求梦想的女生。

简介

在当地著名女子学院的就读,对于千金小姐式的学校生活很反感,认为这阻碍了自己音乐之路,因此逃学并离家。在廉价公寓黑猫庄租住。每天要打好几份工,夜幕降临后则到广场来卖艺——以此延续自己的梦想。

主人公浪马在广场前被实果的出色琴声所吸引,因此常来拜访聊天。实果个性鲜明,不拘小节,浪马有时根本把持不住她的节奏。因为生活经历关系对于某些需要腰部剧烈运动的事情很放得开,但骨子里却还是个不喑世事的小女孩。

浪马所在学校举办学园祭的时候,实果前来参观,当看到操场上的演出台时燃起了表演欲望,在主角帮助下借来了设施和乐队人员。结果实果的小小演唱会收到了热烈回应,成为学园祭的高潮,浪马由衷佩服实果的才华与天赋。

学园祭后不久,实果的双亲找上门来,他们要求实果放弃音乐回到学校。实果激烈反抗气跑了父母,自己则陷入低潮。浪马知道了事情经过后,劝实果先暂时听家人的要求归校,之后再通过沟通慢慢说服他们。正在气头上的实果不愿接受这个建议,愤怒地把主角赶走。过了几天,实果冷静下来,知道了是自己的不对,到校门前向浪马道了歉,两人又恢复了关系。

实果带着浪马的鼓励回到女子学院,最后不但完成了学业,音乐梦想也坚持了下来,终于成为了一名乐团实力派主唱,所有这些,都少不了浪马——这个一直在背后默默支持的恋人的功劳。

游戏CG

  • 正在更换琴弦的实果,她正因为家人反对而烦恼着

 

  • 实果成功出道,兴奋地投入主人公怀抱