打开主菜单

萌娘百科 β

地狱季节感

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。


地狱季节感
Ss f69a7676f1637064812fde84f5975344e144e167.1920x1080.jpg
原名 地狱季节感(Jigoku Kisetsukan: Sense of the Seasons)
类型 STG
平台 PC
开发 Emad
发行 Emad

简介

地狱季节感是Emad制作发行的有着卡通风格的立绘和音乐的垂直弹幕射击游戏。

游戏共有6角色,每个角色都有不同的风格,游戏共五关,四种难度选项。

每个角色都有一个稍微不同的故事情节和独特的最后BOSS战。

剧情

天资是游戏开始唯一可使用角色,游戏的主角,剧情主要就是围绕着这个人物展开的,通关后Thanatos占有了天资的身体从而使天资变成天死,天资线结束,解锁夏鸟水色雪见荣枯钝色亡魂不眠线、上述全部通关后解锁Dev线,Dev线的最后一关(除天资的)所有自机一起与天死战斗从而解放天资,Dev线通关后剧情结束,解锁天死机体(只有一个残机,也就是说只能NOMISS通关)。

详细剧情请参考各个人物的剧情

外部链接与注释