打开主菜单

萌娘百科 β

地下城与勇士:圣职者(男)

Dungeon Fighter.jpg勇士,欢迎来到阿拉德大陆!有什么想了解的吗?
地下城与勇士的相关条目仍在建设中,共建阿拉德需要你的帮助


[ 显示全部 ]

圣职者(男)
Priest(Male)
프리스트(남)(Nam)
プリースト(男)(おとこ)
Dnf男圣职者.jpg
基本信息
发色 黑发
瞳色 灰瞳
武器 战斧、念珠、镰刀、十字架、图腾
声优 刘北辰(国服)
楠大典(日服)
黑田崇矢(阿拉德战记)
年龄 32
种族 人类
拓展信息
阵营 教会
萌点 短发(注:在“无尽的挑战”以前的DNF的男性圣职者为长发)、大叔兄贵
相关人物
歌兰蒂斯·格拉西亚

圣职者(男)是韩国游戏公司NEOPLE开发的网络游戏地下城与勇士中的职业。可转职为圣骑士奶爸蓝拳圣使蓝猫神格拳传男不传女,玛尔达表示:(MMP)驱魔师蒸笼复仇者四叔

目录

背景故事

“神,为何赐予我“启示”?! ”神よ、何故わたしに‘啓示’を下かさったのか?
——圣职者

与卡赞综合病症相似,阿拉德大陆上曾蔓延另一种致命病症“血之诅咒”。“血之诅咒”的患者,长着和人类一样的面孔,身体里却潜伏着渴望血的灵魂,因此他们也被称为伪装者。伪装者吸取他人鲜血,助长自身能量,最终成为毁灭人类的恐怖恶魔。为平定伪装者带来的混乱,最早受过神谕和“启示”的一部分人,开始为抵抗伪装者进行了严格的修炼,我们称为圣职者。

圣职者们研究出了专门对付伪装者的技能和新的格斗拳,用快速的拳头和巨兵抑制伪装者的邪恶力量,保护阿拉德大陆的人们不受恶魔侵害!

根据所在地区的不同和各自所受的训练不同,圣职者们分别选择了不一样的修炼之路。

在贝尔玛尔大圣堂里,受过神谕和“启示”的圣职者们的主要职责是保护同队人员的生命安全,他们被称为“圣骑士”;以消灭“血之诅咒”病患者为座右铭的圣职者,善长利用拳头进行变化莫测的快速攻击,被称为“蓝拳圣使”;在虚祖地区的神殿进行修炼,拥有卓越驱魔能力的圣职者,被称为“驱魔师”;而一些受过“启示”训练的圣职者,因无法解除自己的愤怒情绪,被“血之诅咒”的邪恶力量影响,最终变成恶魔,我们称之为“复仇者”。

转职

圣骑士

圣骑士是唯一能在战斗中帮助队友快速恢复的职业,战场上的多面手。其强大的增益状态技也备受青睐。

  • 精通武器是十字架,精通防具是板甲。

蓝拳圣使

蓝拳圣使放弃圣光之力的修炼,转而加强体魄与格斗技巧的锻炼,熟练地运用着拳击手们最常用的战法。

  • 精通武器是图腾,精通防具是轻甲。

驱魔师

驱魔师,不论是魔法攻击、物理攻击都十分出色的职业,并且拥有大量霸体技能。

  • 精通武器是战斧、念珠,精通防具是布甲、重甲、板甲。

复仇者

复仇者是掌握恶魔之力的圣职者,具有独特的攻击方式,擅长变身战斗。

  • 精通武器是镰刀,精通防具是重甲。

以其为原型的角色

参考资料