打开主菜单

萌娘百科 β

Dungeon Fighter.jpg勇士,欢迎来到阿拉德大陆!有什么想了解的吗?
地下城与勇士的相关条目仍在建设中,共建阿拉德需要你的帮助


[ 显示全部 ]

土罐
단진
Danjin
ダンジン
土罐.jpg
游戏原画
基本信息
性别 男性
年龄 28
种族 人类
拓展信息
出生 德洛斯帝国
位置 艾尔文防线
萌点 不露脸商人(奸商)
相关人物
兄弟:火罐、水罐、木罐、金罐
恋人:研究员哈蕾娜
来来,以钱赚钱啦!

土罐是韩国游戏公司NEOPLE开发的网络游戏地下城与勇士的登场角色。游戏中的NPC,所属德洛斯帝国,位于艾尔文防线的亡者峡谷一带。

目录

背景

叼着蔷薇花、头上常年扣着一只罐子的热血青年,整天向冒险家兜售一些据说装着古代遗物的不知名罐子。曾动员了一批和自己投缘的青年,以罐子战队(火罐、木罐、水罐、金罐)的名义,激情澎湃地投入到销售罐子的生意中。

许多人都是在匆匆赶路时,会无意间听到他那熟悉的“来来,以钱赚钱啦”的叫卖声,所以几乎没人对这个神秘青年的真正身份感兴趣。

[1]

剧情

帝国曾为了制作新兵器在比尔马克帝国试验场进行了一次危险的实验,可能导致了近几十年的转移现象。帝国出身的土罐为了调查此事,从帝国的秘密组织出来到处收集情报。

土罐的发小兼恋人哈蕾娜曾是实验的研究员,在实验失败后死去。土罐后来来到哈蕾娜葬身之处取得了她脖子上的钥匙。

土罐后来在比尔马克帝国试验场监视怪物时与刚离开时空之门里过去的帝国试验场、前来调查现在的试验场的冒险家相遇,土罐用钥匙打开了冒险家在过去的转移实验中从哈蕾娜那里拿到的盒子,得到了哈蕾娜的信。土罐希望冒险家保守这个试验场的秘密。

语音

国服
场合 台词 语音
闲置状态 来来,以钱赚钱啦!
来选一个吧。
对话开始 选一个看看吧。
绝对没有空的。
祝你发大财。
对话结束 嘿嘿,偶尔有个空的也情有可原嘛。
欢迎下次再来哦。

对话

好感度 立绘 台词
无法
提升
好感
 
来吧!觉得人生无聊、爱做白日梦的人,都来我这里吧!我这里有精灵时代的古老袖珍罐,绝对能让你实现远大的梦想!我可以用我的人格担保,这些袖珍罐绝对没有空的,你就放心的购买吧!哇哈!
很久很~久以前,我的小弟们活跃在阿拉德大陆的各个地方,可是最近他们都不知道跑哪去了。呜呜呜……所以连小弟们的份也得我来做……呜呜……眼泪把视线都遮住了。不过本来我的视线就被罐子遮着,哟嚯嚯嚯。说到这里,要不要来一个精灵时代的袖珍罐?我会连小弟们的份一起为你祈祷,祝你好运!

参考资料