打开主菜单

萌娘百科 β

园崎魅音

大萌字.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Mion.jpg
基本资料
姓名 园崎魅音(園崎 魅音そのざき みおん
别号
发色 绿发
瞳色 绿瞳
年龄 17岁
生日 2月11日
声优 雪野五月
萌点 马尾巨乳元气大叔心黑道大小姐班长双子女战士短期黑化
出身地区 雏见泽村
活动范围 雏见泽村
所属团体 雏见泽分校
亲属或相关人
前原圭一龙宫礼奈园崎诗音北条沙都子古手梨花、园崎茜、园崎阿魉

园崎魅音(日语:園崎 魅音そのざき みおん)是07th Expansion创作的同人游戏寒蝉鸣泣之时及其衍生作品的登场角色。

简介

比圭一、礼奈他们高一年级,班上的班长,同时也是社团活动的领导者。

性格开朗豪放,时常营造各种活跃气氛,偶尔还会像中年大叔一般讲些下流笑话(通常这时就会被礼奈击飞),连自称也会用“大叔”。不过意外地也有着女孩子的一面。

在社团活动中会不择手段地赢得胜利。

在各个方面(料理、裁缝、插花、古筝、枪械、无线电甚至直升机的驾驶)都有着达人的水平,会使用名为合气道的体术,其实力强大到甚至可以和山狗的小此木一较高下。不过面对礼奈的快速拳击却完全没辙。

爱好收集各种游戏(主要是桌上游戏),以及各种惩罚游戏用的道具(学校泳装女仆装猫耳等)。大量的收藏品都被收在空间有限的储物柜里,以至于圭一曾经怀疑魅音的储物柜是否连接着四次元空间。

在穿便服时挂在胸前的手枪实际上是模型枪。

雏见泽御三家之一园崎家的次任当主,背后有鬼的纹身。

有个名叫诗音的双胞胎妹妹,两人相貌极为相似,如果互换身份的话基本上很难辨别;不过性格上却有所差异,本人曰“我温柔又体贴,诗音的个性就冷淡又可怕”(某种意义来说确实如此)。

实际上魅音才是双胞胎的妹妹,因为小时候魅音诗音两人经常互换身份的缘故,使得身为妹妹的魅音反而被选为了次任当主。所以现在的魅音其实是原先的诗音,现在的诗音其实是原先的魅音。不过这种关系解释起来太麻烦所以怎样都无所谓啦

萌战战绩

世萌:2008年季赛41名