打开主菜单

萌娘百科 β

喜羊羊与灰太狼(第一部)/古古怪界大作战

< 喜羊羊与灰太狼(第一部)(重定向自喜羊羊与灰太狼(无印)/古古怪界大作战
喜羊羊与灰太狼新logo.png
萌娘百科欢迎您参与完善喜灰系列条目☆咩~

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。

古古怪界大作战是《喜羊羊与灰太狼》第一部中的一个系列故事,从第281集起,至第340集止,共60集,由原班团队制作完成。

喜羊羊与灰太狼之古古怪界大作战
Gugugj.jpg
译名 Great War in the Bizarre World(英配)
Battle in the Wonderland(未知来源)
地区 中国
总话数 60
制作公司 广东原创动力文化传播有限公司
导演 黄伟明
编剧 罗剑雯
音乐 一致数码
出品人 张颖
主要配音 祖晴、梁颖、张琳

目录

剧情简介

灰太狼在280次抓羊失败后,古古怪界大作战从第281集开始使用了阴离子光球终极武器对付喜羊羊他们。众羊用镇村之宝阳离子光球反击。结果阴阳离子结合,将喜羊羊与灰太狼他们带入了位于平行世界地底的古古怪界。灰太狼被怪界恶魔黑大帅抓住,强迫他们找到光明道具并销毁。在另一边,喜羊羊他们遇到了先知潇洒哥,也赶往寻找光明道具的路程。这两拨宿敌在异世界又会有怎样的故事呢?

STAFF

CAST

主条目:喜羊羊与灰太狼(第一部)#STAFF

相关音乐

相关设定

其他

外部链接