打开主菜单

萌娘百科 β

哈德格尔·爱丽丝

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Fal.png
所谓的白雪就是……白色的魔法少女吗?
Mahoiku Hardgorealice full.png
基本资料
姓名 鳩田はとだ 亜子あこ
(Hatoda Ako)
别号 哈德格尔·爱丽丝
ハードHardゴアGoreアリスAlice
发色 黑发
瞳色 黑瞳(变身前)
紫瞳(变身后)
年龄 13岁
声优 日高里菜
萌点 魔法少女无口
所属团体 无印篇魔法少女
个人状态 魔法少女人头王现实抹杀
亲属或相关人
白雪

哈德格尔·爱丽丝(鸠田亚子)(日语:ハードHardゴアGoreアリスAlice鳩田はとだ 亜子あこ)是远藤浅蜊所创作的轻小说魔法少女育成计划及其衍生作品的主要角色。

目录

简介

个人简介

现实由于父亲杀死母亲导致父亲入狱,寄住在叔叔家,也因此被学校的同学欺凌,曾经有想自杀的念头。

魔法少女形态

黑色哥特式装束的魔法少女,手上拿着一只兔玩偶,两眼有一圈黑眼圈,性格无口,初次看上去十分阴沉。

不论受了什么伤都能立刻治好哦

治愈一切伤势,效果极为强力。不仅能够快速愈合普通的伤口,就连身体一部分被切断都能慢慢复原再生,保证受伤者绝对不会死亡。此外,由于爱丽丝可以利用魔法制作新鲜的器官和身体组织,因此她还免疫包括中毒、窒息或其他物理攻击造成的致死伤害。

经历

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读~
无印

曾经被白雪帮助,找回了丢失的钥匙,所以相信还有善良的魔法少女存在,在请求到婶婶帮她买手机后,暗中玩上了魔育成的手游,被选为魔法少女后一直在找寻白雪。

在开始用寿命购买魔法道具后,用6年寿命换了兔足。在之后找到白雪时,被Magicaloid44灾厄玛丽的要求所断头,但由于能力而很快恢复并将其反杀,将兔足给了白雪。

当灾厄玛丽得知Magicaloid44被爱丽丝所杀后,便让法布将爱丽丝约出并试图杀死她,但由于爱丽丝的能力,即使爱丽丝被炸成肉块,被浓硫酸浇灌,被火烧,被埋进水泥沉海,把灾厄玛丽逼疯,也得以安然逃脱。之后,爱丽丝在修女奈奈组的撮合下,与白雪组队实际是跟随和保护白雪

在国道大战中,白雪由于听见国道有人受伤而前往,爱丽丝跟随,被王权组的米奈儿小玉伏击,虽然击退,但是在激战过程中米奈儿利用能力变成了爱丽丝的兔玩偶,被爱丽丝带回了家,导致现实身份暴露。

之后白雪约出爱丽丝,白雪在得知多人(包括修女奈奈组和最高速)死亡和仍需要继续淘汰魔法少女后情绪失控,将兔足还给了爱丽丝。

爱丽丝现实真人在一次上学时,被泳泳追杀,身负重伤而且来不及变身为魔法少女。在弥留之际,所带的兔足生效,令白雪真人在没变成魔法少女时听到她想见白雪一面的请求,白雪赶到并其从口中得知她就是白雪曾经帮助的女孩,最终爱丽丝因失血伤重,在白雪面前身亡。


注释与外部链接