打开主菜单

萌娘百科 β

品田辰雄

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
天才棒球手
品田辰雄 棒球手.jpg
品田辰穷
品田辰雄.jpg
基本资料
姓名 品田しなだ 辰雄たつお
(Shinada Tatsuo)
别号 品田辰穷
发色 黑发
瞳色 黑瞳
身高 185cm
体重 85kg
年龄 22岁(1997年)→37岁(2012年)
声优 森川智之
萌点 棒球手卖萌记者慵懒
出身地区 东京
活动范围 名古屋锦荣町、东京神室町
个人状态 健在
格斗流派 我流(以棒类武器为主)
亲属或相关人
帮助:泽村遥
协作:桐生一马
同学:堂岛大吾

品田辰雄日语:しなだたつお)是由世嘉公司所创作游戏如龙》系列及其衍生作品的登场角色。

简介

如龙5》的主人公之一,因为涉嫌赌球而被棒球界永久除名的原名古屋飞龙队职业棒球选手。

经历

经历简介

37岁,整天一副懒懒散散的样子,在名古屋的锦荣町的性风俗介绍杂志担当记者过着清贫的生活。历代最穷主人公不用电脑依然喜欢手写稿件,因为棒球选手的体魄所以对于一般的小流氓和黑帮不成问题。战斗模式使用小刀和棒状武器十分熟练,但是因为认为球棒不是用来打人的东西的原因无法使用球棒攻击。

某天回家时碰到一个带着口罩和太阳镜的谜之男(其实就是堂岛大吾)希望他来调查当初棒球赌博事件的真相,在随着事件的深入发现这些与东城会和近江连合都有关系。最后得知一直信赖着的锦荣町的居民很多就是自己所找寻的敌人“名古屋组”,被自己所相信的一切背叛的他离开了锦荣町,并在大吾的帮助下来到神室町。并被桐生一马这样的热血男儿感动,为了帮助大吾和泽村遥打败了来到演唱会做狙击手的马场茂树

事件结束后,又回到了名古屋。

注释与外部链接