打开主菜单

萌娘百科 β

咪咪·霍利尔·冯·修沃兹兰格

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
075.jpg
基本资料
姓名 ミミ・ウリエ・フォン・シュヴァルツラング(Mimi Houllier von Schwarzlang)
别号 咪咪酱
发色 黑发
瞳色 紫瞳
身高 152cm
年龄 14、20(A13)
血型 A型
声优 井口裕香
萌点 傲娇百合
出身地区 阿兰德王国
活动范围 阿兰德王国、阿鲁兹王国
所属团体 冒险者公会
个人状态 尾行着托托莉
亲属或相关人
姬友:托托莉

咪咪·霍利尔·冯·修沃兹兰格(Mimi Houllier von Schwarzlang)是游戏炼金工作室系列的登场角色。

目录

简介

最早登场于《托托莉的工作室》,是阿兰德王国某名门贵族的大小姐,对自己的家世与声誉有着与生俱来的荣耀感。不过这种信念在炼金革命时期的阿兰德是被当作腐朽的价值观看待的。难以忍受这种看法的她为了恢复自己的家庭在国内的声誉而决定成为一名冒险者。有着高贵的自尊心以及鲁莽的性格,对待别人常常抱有轻视的态度,其实只是内心不够坦率傲娇而已一开始因为不懂礼貌,就没能拿到号称随便什么人都能拿到的冒险者资格。虽然一直都给人一种刻意疏远他人的孤傲个性,但是在托托莉亲切的话语的影响下也开始变的迷惑迷恋了起来。

在托托莉被派遣到阿鲁兹王国后,咪咪在她之后尾随而来。作为冒险者生活的这几年积累了各种经验,能力上得到了相当程度的成长(20岁身高有159cm了!)。性格上虽然平时披着淑女的外皮,不过一旦谈到托托莉的话题,她的本性也就会显露出来。

长大后的样子

嗯,可以看得出来,更加的性感穿的更少了……

 
梅露露的工作室

初识炼金术

对炼金术很好奇,曾经凑到托托莉旁边观看,结果托托莉果然犯了这一脉炼金术士都有的毛病——有人看就会紧张,一紧张就会爆炸——“居然能一击就打倒我……炼金术……真可怕……呜(昏倒)”

其他

外部链接与注释