打开主菜单

萌娘百科 β

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
霞.png
基本资料
姓名 和美(カズミ)
别号 和美·施里恩策尔(Kazumi Schlierenzauer)、旗神霞、生孩狂魔
发色 粉发
瞳色 蓝瞳
身高 159cm
三围 76-57-81(A罩杯)
声优 M·A·O
萌点 贫乳 混血 糟糕 转学生 关西腔无节操
所属团体 魔法使
个人状态 死亡在新世界里变成了小萝莉
亲属或相关人
村上良太黑羽宁子橘佳奈鹰鸟小鸟若林初菜

和美(日语:カズミ)[1]冈本伦所创作的漫画极黑的布伦希尔德(极黒のブリュンヒルデ)》,并有电视动画及其衍生作品的登场角色。

简介

等级:B级(实际能力在AA级以上)

与宁子一起从研究所中脱逃的“魔法使”,识别号2670号,是一个会说德语的混血儿,贫乳处女。后来使用名字“和美·施里恩策尔”(カズミ・シュリーレンツァウアー,Kazumi Schlierenzauer)以来自奥地利国立学院学生的身份转入良太的班级,成为良太的同班同学。

平时说关西话。喜欢良太,并经常跟他开色情玩笑,不止一次说想生下良太的孩子。

实际具有A级以上的能力,但是因为在等级判定时,研究所要求以让仪器失误杀人,所以故意放水,造成判定为B级,御魔具旁边还有数据接口可以与电脑连接。作为魔法使的能力十分优秀,但是因为不愿意杀人而伪装成低等级,却不料迎来了被废弃的命运。

能够瞬时计算出质因子分解,因此可以破解网络加密,是可以“操作网络”的魔法使,于80话以能力与【芙蕾雅】正面较量。

是一个插旗千万而不死的神话(截止漫画104话),在解救鹰鸟小鸟时被瓦尔基里砍去了脑袋,一度阵亡。之后被初菜复活(毕竟插旗千万而不倒的旗神!)

第102话中以“这是我生存下去的希望”为借口向良太发出H的邀请。

和美指

TV动画《极黑的布伦希尔特》中和美指着秋叶原的某电器店发出的问句“那边的人全都是处男吗?”引起了一定程度的流行,详见该条目。

外部链接与注释

  1. 是早期翻译组的误译,现在大多已经更正为和美了。

(日文)电视动画官网

(日文)YOUNG JUMP新连载试阅网站