打开主菜单

萌娘百科 β

名濑博臣

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
名濑博臣.jpg
基本资料
姓名 名瀬 博臣なせ ひろおみ
(Nase Hiroomi)
别号
发色 黑发
瞳色 绿瞳
身高 178cm
生日 7月21日
声优 铃木达央
萌点 妹控围巾其实这才是博臣本体绅士兄长弟弟
亲属或相关人
神原秋人栗山未来名濑美月名濑泉橘真琴

名濑博臣(日语:名瀬 博臣なせ ひろおみ)是由鸟居奈古梦所创作,鸭居知世插画的轻小说《境界的彼方》及其衍生作品的登场角色。异界士里权倾一时的名濑家族的长子,名濑美月的哥哥。在小说和动画结尾代替出走的名濑泉接管了整个名濑家族

目录

简介

  • 神原秋人曾经有过一段不愿提起的惨痛过去,后背的伤痕就是被濒死暴走的秋人所造成,详情请看境界的彼方第0集但现在已经是可以相互开玩笑的朋友关系了,由于自身怕冷的体质,无论春夏秋冬都要围着围巾,据考证,其实围巾才是其本体也特别喜欢把手伸进神原秋人的腋下取暖,想你的腋
  • 就实力而言是异界士里数一数二的存在,可惜是个病态妹控,很疼爱妹妹,疼爱?啥意思?把妹妹的照片当做钥匙挂坠,手机铃声设为“欧尼酱,最喜欢你”?虽然有时行为有点像痴汉妹控,但在紧要关头还是会挺身而出保护妹妹,因此,平时美月虽然对她这个妹控癌晚期的哥哥很少给好脸色,但还是很信任她这个哥哥。

经历

  • 作为世代以消灭妖梦为使命的名濑家族的长子,名濑博臣一直都明白并彻底贯彻着自身的使命,在消灭妖梦的作战中锻炼出极强的战斗力,随身戴着的围巾也是他的武器,技术高超的姐姐名濑泉是他一直追逐的目标。
  • 渴望力量,但表示不会像他姐姐一样借助妖梦的力量,在未来篇里,帮助因渴望"能守护自己重要的人"而以在体内豢养妖梦为代价获得力量的姐姐摆脱被妖梦侵蚀心智回归正途。别说了,都是汪峰的错

角色歌

  • Welcome to THE WORLD!
    • 歌:神原秋人(CV.KENN)×名濑博臣(CV.铃木达央)
    • 作词:松井洋平 作曲:铃木盛广 编曲:高田暁
    • 一个眼镜控和一个病态妹控的绅士hentai之歌,很好听,但是强烈建议别去看歌词,不然后果自负!

前方高能,请自带护目镜!

宽屏模式显示视频

注释与外部链接