打开主菜单

萌娘百科 β

吉野咲希

大萌字.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Feiwfjiefie29802.jpg
基本资料
姓名 吉野 咲希(よしの さき)
别号 小唯(ゆん)
声优 久野美咲
出身地区 日本
活动范围 七重岛
亲属或相关人
黑须参差神流绮罗

吉野咲希是凤乃一真所创作的轻小说《龙娘七七七埋藏的宝藏》及其衍生作品的登场角色。


简介

通称“小唯(ゆん)”。为了给骏河买礼物,接受了战场绯夜的委托,调查遗踪,途中中了陷阱,受了致命伤。但是由于神秘存在与契约拉布列康(妖精)中的一员的原因,保住了一命,但之后失去了相关记忆,被三颗骷髅捡到了。尽管记忆错乱,但是与三颗骷髅接触后,还是复学了。之后被参差的言行所感动,作为一个普通学生活着。但是唯我一心将其拉布列康(妖精)的身份揭穿,夺回了记忆,将一心刺成重伤。这种行为被视为违反契约,契约所给予的恩惠会被收回,作为补救措施,作为主办者【M】开办『游戏』的同时,也作为一名参加者参战『游戏』,击败其他参加者获得优胜。

在八真重护通关『游戏』之后,彻底失去与“神”的契约,濒临死亡,而在重多参赛者的帮助下获救。

外部链接与注释

Fami通龙ヶ嬢七々々の埋藏金comic官方页面:http://www.famitsu.com/comic_clear/se_nanana/

Fami通龙ヶ嬢七々々の埋藏金外传壹级天灾の极めて不本意な名推理官方页面:http://www.enterbrain.co.jp/fb/pc/03novels/03_1209nanana/index.html

Fami通龙ヶ嬢七々々の埋藏金官方页面:http://www.enterbrain.co.jp/fb/pc/02sp/02_1204nanana/index.html