開啟主選單

萌娘百科 β

大萌字.svg
萌娘百科歡迎您參與完善本條目☆Kira~
歡迎正在閱讀這個條目的您協助編輯本條目。編輯前請閱讀Wiki入門條目編輯規範,並查找相關資料。萌娘百科祝您在本站度過愉快的時光。
Yoshida Kazumi2.jpg
基本資料
姓名 吉田 一美(よしだ かずみ,Yoshida Kazumi)
別號
髮色 棕髮
瞳色 棕瞳
身高 158cm
體重 45kg
聲優 動畫:川澄綾子
Drama CD:佐藤朱
萌點 短髮軟妹人妻暗戀髮飾弱氣姐姐巨乳料理達人
出身地區 日本
活動範圍 日本
所屬團體 御崎高校
親屬或相關人
坂井悠二、夏娜平井緣緒方真竹
就算一切徒勞無功,就算結果不過如此,
我仍然選擇我自己認為最好的決定
—— 吉田一美

吉田一美是輕小說灼眼的夏娜及其衍生的動畫、廣播劇等作品的登場角色。

目錄

基本資料

吉田一美(よしだ かずみ,Yoshida Kazumi )

聲優:川澄綾子

簡介

御崎高中一年二班的學生,坂井悠二的同班同學,與平井緣是朋友,外表看起來有點保守,但是讓人覺得相當可愛。性格弱氣,處事謹慎,遇到困難會立刻尋求他人幫助。執著、堅毅且純真,固執起來也是很可怕。

在受過悠二和夏娜的幫助之後對悠二產生了好感,喜歡坂井悠二,夏娜則是她最具壓迫感的情敵兼好友,同時也被池速人暗戀著,並在聖誕節前夜被表白。

其他

吉田步美只有一·步之差

  • 吉田專用」:出自《灼眼的夏娜炭》,吉田一美在劇中跟蹤尾隨時,所藏身的電線桿上貼著一張寫著「吉田專用」的字條,後來這個電線桿和字條會神奇的出現在各種場合,所藏身的人也並不一定是吉田一美,但字條依舊是「吉田專用」。後每遇到有人跟蹤、尾隨、偷窺藏身在電線桿後、柱子後、門縫後、牆邊時,彈幕中都會人為的在所藏身的地方貼上「吉田專用」。


外部連結