打开主菜单

萌娘百科 β

叶樱院绫美

NZLOGO transparent.png
待った!!萌娘百科欢迎您参与完善本条目

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。

祝您在萌娘百科度过愉快的时光,今天也来和我们一起愉快的做发声练习吧!!異議あり!!!

F703738da9773912ce333551fe198618367ae2ed.gif
基本资料
姓名 叶樱院绫美
别号 美柳绫美、绫里绫美
发色 黑发
瞳色 黑瞳
年龄 26岁
生日 1993年4月
声优 佐藤利奈(TV动画)
萌点 贫乳巫女女神系
出身地区 仓院之里
所属团体 叶樱院
个人状态 释放
亲属或相关人
美柳勇希(姐妹)、美柳千奈美(姐妹)、绫里纪美子(母女)、成步堂龙一(真.前任男友)、绫里真宵(情敌)

叶樱院绫美Capcom所创作的游戏逆转裁判及其衍生作品的登场角色。登场于《逆转裁判3》。

简介

出生于仓院之里,有一个双胞胎姐姐美柳千奈美,两人相貌几乎相同。还有一个亲生妹妹绫里春美但绫美和姐姐因为母亲绫里纪美子灵力不如妹妹绫里舞子而丢掉宗家继承人位置,被父亲带走离开了仓院之里。叶樱院绫美则送至叶樱院,姐姐美柳千奈美被珠宝商美柳氏接着抚养。

绫美与千奈美虽有着相同的外表,但两人的个性有天渊之别。千奈美心如蛇蝎,而绫美纯洁善良。

绫美为主角成步堂龙一唯一有明确表示过去曾拥有恋人关系的人。真宵御剑表示不服。

由于从小于叶樱院中长大,有些不知世事。

性格十分的软弱,当姐姐千奈美要求帮忙时,明明知道是错的,但却总是逆来顺受。

注释与外部链接