打开主菜单

萌娘百科 β

右代宫理御

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Lion Ushiromiya.png
基本资料
姓名 右代宫理御(右代宮 理御うしろみや りおん
别号 鲤鱼
发色 金发
年龄 19岁
声优 川澄绫子
萌点 马尾姐姐猫箱性别
亲属或相关人
右代宫藏臼、右代宫夏妃右代宫朱志香、威拉德·H·莱特

右代宫理御(日语:右代宮 理御うしろみや りおん)是07th Expansion所制作的同人游戏海猫鸣泣之时及其衍生作品的登场角色。

简介

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读~

EP7开始登场。

藏臼与夏妃的孩子金藏与第二代贝阿朵莉切的孩子朱志香的哥哥/姐姐。但在大多数的碎片中不存在。名字的发音是英文的Lion。呆毛王异时空同位体

长相看起来似乎偏女性,但在被问起性别时,本人却有意回避不谈。由于在不同的碎片中性别可能会发生调整,在已知条件下无法得出其性别的定论,因此性别为猫箱。朱志香对TA的称呼也是次任当主,而不是哥哥或姐姐。

TA所存在的世界,是夏妃接受了19年前的婴儿的情况,据贝伦所说这样的世界存在的几率是257万8917分之1。

事实上,在其他的世界中,不被夏妃接受的TA就会成为第三代贝阿朵莉切。因此,TA存在的世界中,没有魔女贝阿朵莉切的存在,同样也不存在纱音和嘉音,直到10月4日为止也不存在黄金的碑文

而在这样的世界中,TA是右代宫家的次任当主继承人,有着符合其继承人身份的端庄有礼的性格。

然后在10月4日晚上被雾江杀死

喜欢拧人屁股(无误)


外部链接与注释