打开主菜单

萌娘百科 β

右代宫朱志香

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Jessica Ushiromiya.jpg
基本资料
姓名 右代宫朱志香(右代宮 朱志香うしろみや じぇしか
别号 右代宫魔理沙
发色 金发
年龄 18岁
声优 井上麻里奈
萌点 口癖马尾巨乳元气学生会长Cosplay
出身地区 日本
活动范围 日本
亲属或相关人
右代宫藏臼、右代宫夏妃、嘉音、右代宫让治、右代宫战人、右代宫真里亚右代宫理御

右代宫朱志香(日语:右代宮 朱志香うしろみや じぇしか)是同人游戏海猫鸣泣之时及其衍生作品的登场角色。

目录

简介

藏臼与夏妃的女儿,真实身份是某普通的魔法使

名字的发音是英文的Jessica。

和战人同样是18岁的高三学生,不过和战人谁出生比较早则没有说明。

二傻[1]

性格活泼外向,在就读的学校担任学生会长,并有参加乐队的活动,在学园祭上曾经作为主唱出演。

按顺序来说,最终会成为右代宫家的继承者(严谨来说是她的丈夫)。但是她本人对此并没什么兴趣。

正处在反抗期,母亲夏妃曾要求她注意平日的言辞,结果反而造就了她好似男生的性格和说话方式。口癖是“~だぜ”果然是魔理沙

会使用铁指虎作为防身武器。

生下来的时候就支气管很衰弱,曾发生过突发性的哮喘发病。其实是装出来的。

对六轩岛上的佣人嘉音有好感。

在有理御存在的世界中则成为了理御的妹妹

右代宫魔理沙

本来她的人设还有口癖就和魔理沙很相似,在EP2更是有Cosplay成魔理沙唱醋溜便当「つるぺったん」的情节(动画版则改成新创作的歌曲「どっきゅん☆ハート」)。

“你没搞轻音乐吗。”
“哎……哎?!嘘、嘘~~!这是秘密、别说出来…!”
“我挺喜欢的。便~当、便~当呀。DO~Q、DO~Q呀。”
“哇~哇~哇~!!嘘~嘘~嘘~!!”[2]
 
原作EP2的右代宫魔理沙

萌战战绩

待补完


外部链接与注释

  1. 如果朱志香比战人大的话,就是在堂兄弟姐妹中排行老二;在理御存在的世界则是在长男一家排行老二
  2. EP7中威拉德·H·莱特与朱志香的对话