打开主菜单

萌娘百科 β

史莱克学院

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Shilaike7.jpg
基本资料
学校名称 史莱克学院
学校类型 高级魂师学院
学校校长 弗兰德
学校地址 斗罗大陆

主要教师 赵无极
登场作品 斗罗大陆

史莱克学院是《斗罗大陆》中登场的一所高级魂师学院。学院的发展和兴衰是贯穿着整部作品的主旋律。

目录

初代史莱克学院

校名

史莱克是一种怪物,即使在魂兽之中也是极为古怪的存在。史莱克学院的含义就是怪物学院,这里只收怪物,不收普通人。

前日谈

在整个斗罗大陆上,是唯一一个老师比学员还多的学院。学院成立20年,一共也就只招收了42名学员。学院创办至今,只有14人毕业,这14人离开学院之后,无一不是举世瞩目的人物。其中最出色的一位 现在已经是武魂殿中最年轻的长老,权威仅次于教皇,其余那些无法毕业的,有些是因为无法在二十岁之前完成40级修炼,有些则是在猎杀魂兽时不幸身亡。

入学条件

不得超过12岁的入学年龄,魂力必须达到二十一级以上。

还要通过四项考试才能入学。然而,今年来的4个小怪物都免了第二项和第三项考试。

毕业条件

规定年龄内,魂力超过四十级达到魂宗的程度,在大魂斗场中得到银斗魂方可毕业。

师资力量

斗罗大陆2中的史莱克学院

万年传承的大陆第一学院,与本体宗、明德堂并列为大陆三大势力,不属于任何一个国家。

校长为龙神斗罗穆恩,学院下设武魂系和魂导系两大院系。武魂系院长为言少哲,魂导系院长为仙琳儿。

史莱克学院分内、外两院与海神阁。海神阁位于海神岛,为史莱克学院最高权力机构。

斗罗大陆3中的史莱克学院

已成为斗罗大陆第一势力,与传灵塔分庭抗礼,传灵塔与圣灵教勾结用二枚十二级定装魂导炮弹弑神之毁天灭地所炸毁。后重建。


外部链接