打开主菜单

萌娘百科 β

大萌字.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~

可以从以下几个方面加以改进:

  • 详细希望
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Collett stand.png
基本资料
姓名
别号 コレット(Collette)、コレットさん
发色 金发
瞳色 绿瞳
年龄 13岁
声优 上坂堇
萌点 天然外国人大小姐高额头本名不明呆毛绝对领域、准中二病
所属团体 月杜中学美术部
个人状态 月杜中学1年级生
伊万莉大师的大弟子
亲属或相关人
宇佐美瑞希内卷昴伊万莉玛利亚
异时空同位体凸守早苗

可蕾特是由いみぎむる所创作漫画这个美术社大有问题!及其衍生作品的登场角色。

目录

简介

美术部唯一的一年级生。与部长一样本名不详。时常会在部内练习魔术。

自由奔放的高额头系少女,总是各种谜之行动给周围带来困扰。

是在日本住了六七年的外国人,父母由于工作上的原因而没有和她住在一起。

凸守早苗异时空同位体

各种意义上的奇女子,还会说俄语(大雾)

经历

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读~

第一话躲在美术社柜子里偷偷观长宇佐美和昴的奇女子。 什么?你说你没看到?

第二话幼时带着面具迁着走失小女孩萌香的可疑人士,反怀疑昴和宇佐美的奇女子。

第三话躲在美术社沙发后寻求大伙帮助,并且没发现遗失的项链就在口袋,过程还怀疑是帮助自己寻找的部长和昴偷走的奇女子。 所谓项链里重要的相片其实是不久前刚拍的可爱大头照而且是自己的

第四话以打滚姿态前往​​​​美术社,认为新来的顾问老师是要绑架自己的被害妄想者,第二幕假日放下头发,玩着被阳光照射到就输了的游戏并与幼女诉说,努力躲在影子下的奇女子。 不小心躲在部长的影子下

第五话对着美术社的石膏像玩瞪眼游戏,而后在石膏像上涂了无法洗掉的颜料,藏起来被立花老师发现后晕倒,后半集带着鸽子的头套以和平的象征-鸽子小姐的形象登场的奇女子。

第七话在志愿上填上未来想成为英雄,与宇佐美争吵后大喊一方通行后逃至屋顶,向有中二病的伊万莉玛利亚拜师,隔日实施了邪龙封印,称伊万莉为大师。

邪龙封印

 

注释

外部链接