打开主菜单

萌娘百科 β

反恐精英:动物园

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
De zoo.jpg
基本资料
场景名称
相关作品 反恐精英
地图名称 动物园
地图别名 Zoo、Bay Area Zoo、湾区动物园
地图类型 炸弹拆除地图
隶属地图组 后备生涯地图组
反恐精英 美国洛杉矶特殊武器与战术特警小组(2019年1月31日更新之前)美国联邦调查局
恐怖分子 凤凰战士
首次出现 反恐精英:全球攻势
末次出现 反恐精英:全球攻势
地图作者 Squad、Yanzl

动物园是美国第一人称射击游戏《反恐精英》中的地图之一。

地图概况

动物园(de_zoo),这张地图以一个位于美国的名为“Bay Area Zoo”的动物园为背景(这点可以从反恐精英是美国联邦调查局和地图上的英文标识辨认出),恐怖分子们必须炸毁一辆卡车或水族馆,反恐精英必须阻止恐怖分子的破坏行为。

  • 虽然地图名为动物园,但是地图中唯一能看到的动物只有在水族馆里的热带鱼,在地图的背景音效里可以听见猴子和鸟的声音,但是它们从未出现,不过动物也可能是因为恐怖分子即将发起恐怖袭击而被紧急转移了。
  • 它在全球攻势中于2019年5月29日更新中与另一张地图修道院的移除同时被加入游戏。