開啟主選單

萌娘百科 β

大萌字.svg
萌娘百科歡迎您參與完善本條目☆Kira~
歡迎正在閱讀這個條目的您協助編輯本條目。編輯前請閱讀Wiki入門條目編輯規範,並查找相關資料。萌娘百科祝您在本站度過愉快的時光。
Chara kiyosumi nodoka.png
基本資料
姓名 原村はらむら のどか
(Haramura Nodoka)
別號 小和和のどっち、乳和、奶奶香歐派桑
髮色 粉髮
瞳色 藍瞳
身高 154cm
年齡 16歲
生日 10月4日
聲優 小清水亞美
萌點 雙馬尾巨乳、軟萌、白絲大蝴蝶結百合、企鵝布偶
出身地區 奈良縣
所屬團體 清澄高中麻將部
親屬或相關人
宮永咲片岡優希高鴨穩乃龍門渕透華

原村和(日語:原村 和はらむら のどか )是小林立創作的漫畫 天才麻將少女及其衍生作品的登場角色。

目錄

簡介

長野縣清澄高中一年生,於麻將大賽團體賽擔任清澄代表隊的副將。

日本網絡麻將的都市傳說「小和和」的正體。

曾獲得全國初中生麻將大賽個人戰冠軍, 具有經驗的實力派。是完全不靠運氣、貫徹到底的理論派和數據派其實可以在進入狀態時變身馬猴燒酒/天使/圓環之理,名言有「這種不合常理的東西是不可能的」,同時也拒絕相信一切不符合理論的麻將現象。在竹井久的指點下,能以對電腦麻將的方式無視對手的存在與牌桌上氣息的流動,因此也成為迄今唯一一個能完全無視東橫桃子隱身能力的人。擅長打網絡麻將,在抱著企鵝玩偶艾托時會發揮意想不到的實力。

初中以前同阿知賀女子學園高鴨穩乃新子憧松實玄在兒童麻將俱樂部一同打牌,成為後來阿知賀代表隊參加全國大賽的契機(穩乃等人的主要目的就是再次與小和和打麻將而晉級全國大賽的)。所以小和其實也是後宮王XD

從小學就是巨乳總被嘲諷長了一些沒用的脂肪,胸部大到可以干擾對方牌手的視線,請文明觀球明明很瘦卻比同樣身高的孩子重五公斤左右五公斤奶子?………………@小愛

西田順子和久美子看了和小學時照片後說:「這種身材背雙肩包是犯罪!」

宮永咲互相確認過對方的心意,是百合

個人成績

全國初中生麻將大賽個人戰冠軍。

長野縣大賽個人賽第二名。

縣大賽團體戰,與龍門渕透華正面交鋒,並完全無視東橫桃子隱身能力而胡牌。

在全國大賽二回戰的副將戰中,面對頻頻做出四喜牌型的薄墨初美,想起了竹井久對她的提醒,但仍然認為是偶然到了極點。即使被薄墨炸莊也不以為意。

全國賽三回戰,原村和與梅根達文的決鬥正面交鋒,但由於真屋由暉子發動能力自摸莊家倍滿以及梅根不顧教練的禁令使用暗閣而負分結束。在已公開比賽上原村和頭一回負分了

萌戰戰績

  • 2009年度日萌4強
  • 2010年度日萌4強
  • 2012年度日萌4強
  • 2014年度日萌萌王之老婆


外部連結與注釋