打开主菜单

萌娘百科 β

核弹娘

(重定向自原子弹娘
大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
5489106420101220190300025.jpg
左大伊万,右小男孩
基本资料
本名 原子弹
别号 核弹
出身地区 拥核国家
活动范围 地球(还没有离开过地球娘
所属团体 核武娘家族
亲属或相关人
姐妹氢弹娘中子弹娘
合体对象:导弹娘
魔改产物:金坷垃诺基亚NVIDIA GeForce GTX 690三星Galaxy Note 7
只有失败的将军才依赖核子飞弹。
——戴宏奎

原子弹娘是核武器原子弹的拟人化萌娘。

目录

简介

配图设定来自于第二次世界大战时美国于1945年8月9日在日本广岛投掷的原子弹和苏联研制的迄今为止最大当量的氢弹,小男孩大伊万

原子弹是对第一代核武器(核裂变武器)的通称,是利用放射性同位素(如235U)核裂变时所释放的能量来打击目标的武器。

核武器是大规模杀伤性武器,其对平民的无差别杀伤被认为是反人类的行为。

目前人类历史上只有两颗原子弹被使用于战争,很多人都希望人类的历史上不会出现第三颗用于战争的核武器。

虽然原子弹娘没有离开过地球娘,但调皮的原子弹娘表示“宇宙那么大,我想去看看”

原子弹娘家族现已加入新成员 GTX Nuke

核弹能把有人变成没有人。在核弹爆炸的地方,至少一百年没有人居住。

设定细节

大伊万的胸部比较大,小男孩是搓衣板(因为过于平板,作者有考虑干脆设定为秀吉)。

大伊万是偏粉色的白发和红眼睛,小男孩是蓝眼睛

图片

 
人设线稿。左边是大伊万,后边是小男孩。
 
初步彩稿。

外部链接