打开主菜单

萌娘百科 β

卡瓦斯二世

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
62111427 p0.jpeg
画师日向あずり作品
pixiv ID:62111427
基本资料
本名 カヴァスⅡ世
(Cavall II)
别号 黑无毛的白狗、白色野犬、骑士王的走狗
性别 雄?
发色 白发
瞳色 黑瞳
种族 萨摩耶犬
萌点 宠物
出身地区 新宿
亲属或相关人
阿尔托莉雅·潘德拉贡Alter黑森·罗伯芙芙
新宿的Archer
相关图片


卡瓦斯二世TYPE-MOON旗下游戏Fate/Grand Order及其衍生作品的登场角色。

目录

简介

阿尔托莉雅Alter于新宿现界后收留了这只流浪狗,喂之以狗粮,养之于汉堡店地下室,用生前的爱犬Cavall称呼。

在主人公和黑无毛合流,前往黑无毛的汉堡店据点时,卡瓦斯二世在汉堡店外出现。被主人公问及是否在饲养这只狗时,黑无毛闪烁其词表示只是顺手给流浪狗扔点食物而已。(主人公:明明连名字都取了)

由于这次擅自出门而被黑无毛担心,被叮嘱以后要好好看家。

芙芙(已经失去了知性)隔着屏幕对黑无毛的白狗表现出了兴奋。

对黑无毛的指令言听计从,不管让它趴下摇尾巴还是什么都会乖乖遵从。导致黑无毛沉迷喂狗无法自拔。对新宿的Archer不是很友好,Archer递出狗粮时第一次无视跑开,第二次直接一爪子拍飞了后者手里的狗粮。

这条狗,难道是看不起我吗!?
——被拍飞狗粮的Archer

在推测出新宿的Rider真名后,卡瓦斯二世被众人部署在对狼王用陷阱,狼王看到对面的白狗虽然知道那个不是自己曾经的白狼妻子卡瓦斯二世似乎是♂的,但是由于狼王自己的传说的缘故而中了陷阱被击败。

在新宿事件解决后,黑无毛也将回归英灵之座,平时都穿着太妹装的黑无毛穿上了黑色的铠甲向卡瓦斯二世道别,告诉它自己要离开了,它已经自由了,未来就由它自己决定。黑无毛消散后,寂静的新宿之夜只回响着几声犬吠。

卡瓦斯

卡瓦斯(Cavall)来源于亚瑟王传说中亚瑟的猎犬,曾参与狩猎魔猪之王特鲁夫·特鲁维斯Twrch Trwyth(猪王在夏日泳装任务中曾作为最终Boss登场,在旧剑体验关卡中也以“机械魔猪”之名出现)。

注释

外部链接