打开主菜单

萌娘百科 β

卡恩(地下城与勇士)

Dungeon Fighter.jpg勇士,欢迎来到阿拉德大陆!有什么想了解的吗?
地下城与勇士的相关条目仍在建设中,共建阿拉德需要你的帮助


[ 显示全部 ]

卡恩
카인
Cain the fatality
卡恩AA.jpg
基本信息
称号 第一使徒、宿命者숙명의无畏死亡的Fontisque Rex
种族 魔族
拓展信息
出生 格陵布拉德
位置 魔界协会广场,尤尼安斯奎尔UnionSquare
状态 存活
萌点 王者、使徒

卡恩是韩国游戏公司NEOPLE开发的网络游戏地下城与勇士的登场角色。

简介

居住在魔界协会广场,在以强者为尊的魔界中,他是当之无愧的第一强者。据说他的体力和力量已经强大到几乎不会被任何物质和手段破坏,“极强”可以说是最适合他的词。虽然他是魔界实力最强的强者,但是除了自己的居住地,他似乎没有统治其他领域的野心。

无畏死亡的Fontisque Rex

拥有至高能力的魔界之王。

在以强者为尊的魔界中,他是当之无愧的第一强者。

他的体力和力量是任何物质与陷阱都无法破坏的,正可谓是极强。

在使徒之中排在最高的序列,虽然是最强的强者,但是除了自己的居住地,他似乎没有统治其他地盘的野心
万物之初,世界是空虚混沌,渊面黑暗从虚空中缓缓出现的光,赋予了黑暗新的生命。


光既正,暗即反。

这是万物的宿命。

——泰拉创世纪

在个人战绩中,曾经与卡西利亚斯依西斯·普雷对决过,其中,在与卡西利亚斯的对决中以压倒性获得了胜利,而与普雷的对决中却打成了平局。

卡西利亚斯纯粹是为了证明自己是最强而与传说中的卡恩对决,结果败北;而普雷是受到了第二使徒赫尔德的怂恿与卡恩对决,虽然是平局,但导致普雷的故乡和族人被摧毁殆尽。

曾在龙之战争中,压制了巴卡尔[1]

他的强大引起了众多的人的注意。被赫尔德认为是威胁,被索德罗斯认为最想挑战的人(在绝望之塔96层的时候他会说道)。

本人非常遵循着“使徒无法互相残杀的法则”,一直在魔界协会广场以王者的身份等待着挑战者们……