打开主菜单

萌娘百科 β

卡塔丽娜·克拉斯

锄禾日当午~ 翻身做地主~
——卡塔丽娜·克拉斯
幼年期

カタリナ kotomo.png

青年期

Katarina.png

基本资料
本名 カタリナ・クラエス
卡塔丽娜·克拉斯
卡塔莉娜·库莱耶思(台译)
Catarina Claes
别号 野猿、山猴、猴王
发色 棕髮
瞳色 藍瞳
年龄 15岁
声优 内田真礼
萌点 天然呆大小姐吃货遲鈍姐姐长发发饰高额头插旗师后宫猴子穿越者
魔力属性
亲属或相关人
义弟:基斯·克拉斯
未婚夫:吉奥尔多·斯提亚特
闺蜜:索菲亚·亚斯卡鲁特
好友:梅丽·亨特亚兰·斯提亚特尼克尔·亚斯卡鲁特玛丽亚·坎贝尔
异时空同位体花畑佳子 都是猴子水濑伊织(都是高额头和大小姐)

卡塔丽娜·克拉斯日语:カタリナ・クラエス)是由山口悟所创作的小说轉生成女性向遊戲裡儘是毀滅FLAG的反派千金了及其衍生作品的登场角色,女主角。

目录

简介

克拉斯公爵的獨生女,自稱有著一張反派臉但作品裡沒人這樣認為,前世是一名本名不詳的女高中生,死因是车祸,在8歲[1]時因為纏著國家的三王子而意外撞到頭,進而想起自己的前世,之後發現自己所處的世界為前世所玩的乙女遊戲《FORTUNE·LOVER》,自己則是遊戲中的大女反派,卡塔丽娜·克拉斯。

经历

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读
  • 幼年的卡塔丽娜一直是一个任性跋扈天然呆的大小姐。
  • 8岁时,一天,吉奥尔多·斯提亚特小王子前来富家大小姐卡塔丽娜家拜访,正当两人游玩之际,卡塔丽娜不慎跌倒,此时她重获了前世作为一个普通高中生的经历,现在自己正身处曾经玩过的一款乙女游戏《FORTUNE·LOVER》的世界之中,而自己的身份也成为了这个故事里的反派最终boss大小姐,为摆脱自己最终的毁灭flag,在发呆的时候答应了吉奥尔多的求婚,成为了未婚妻。又成功与基斯·克拉斯成为亲密的姐弟,阻止了基斯变成孤独一人日后变为花花公子的命运。甚至骨科成功,将自己弟弟拉入自己后宫,基尔8岁开始就已经会跟姐姐的未婚夫对峙了。通过继承了先祖的记忆学会了爬树还沉迷了种地
    • 在平行故事《破灭前夕篇》中,卡塔丽娜是直到15岁时才得到前世的记忆,觉醒时的第一时间就是意识到自己正在欺负玛莉亚……


注释

  • 卡塔丽娜的魔力水平应该处于全校平均值或略低于平均值的水平。

外部链接

  • 平行故事《破灭前夕篇》是15岁。