打开主菜单

萌娘百科 β

卡勒伯·弗兰普顿

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Karabo.jpg
基本资料
本名 カラボー・フランプトン
别号
性别
发色 白发
瞳色 蓝瞳
声优 津田英三
所属团体 圣堂教会
亲属或相关人
Dr.哈特雷斯
相关图片

卡勒伯·弗兰普顿TYPE-MOON旗下作品君主·埃尔梅罗二世事件簿及其衍生作品的登场角色。

目录

简介

圣堂教会的代行者。大概七十岁的黑人老者,眉眼处有一道疤痕。

年老而无法再控制自己的魔眼,作为卖家被招待上了魔眼搜集列车。

能力

武装:黑键

魔眼:过去视

Noble Color级别,卡勒伯觉得自己的魔眼甚至没有达到黄金级。

感受型的魔眼,测定型的过去视。

魔眼

魔眼:泡影之魔眼

Noble Color级别,宝石级魔眼。

斩自过去的利刃。将过去的事物在现在重现。

预测和测定。前者就是单纯的人类想象力的延伸。后者则是通过自身的行动来固定时空轴的一类异能。

测定的过去视看来世界就如同泡沫。

人物经历

在魔眼搜集列车初次登场。自我介绍来自圣堂教会后,被在场所有魔术师敌视,气氛剑拔弩张。

特莉夏被杀后,奥尔加玛丽的第一反应也是这个圣堂教会的人干的。

在用黑键柄敲昏奥尔加玛丽后,卡勒伯用过去视为特莉夏验尸。

在列车因为腑海林之子停车后,卡勒伯以强悍的体术击退了腑海林之子。

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读~

在七年前的案件中,卡勒伯被圣堂教会作为调查者派出。期间被哈特雷斯控制。本次事件也是因为哈特雷斯催眠下的人格以泡影之魔眼杀死了特莉夏。

化野菱理一法政科的方式强行蹂躏了案件。卡勒伯的魔眼被强行征收。

在真凶暴露后,卡勒伯将魔眼夺回,强行塞进眼眶。因此作为眼球的功能完全没有发挥,失去正常视觉反而强化了魔眼的机能。Faker为了保护御主而被卡勒伯魔眼加体术压制。

卡勒伯最终被Faker重伤濒死,在格蕾解放圣枪时看到了十三束光芒,提示格蕾去祈愿,进入了第三阶段,激活了圆桌议决。

注释

外部链接