打开主菜单

萌娘百科 β

卜部美琴

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
55956390 p0.jpg
基本资料
姓名 卜部美琴(卜部 美琴うらべ みこと
别号
发色 黑发
瞳色 黑瞳
年龄 17岁
声优 吉谷彩子
萌点 电波遮眼发剪刀裸睡
所属团体 都立风见台高等学校2年A班
亲属或相关人
椿明

卜部美琴(日语:卜部 美琴うらべ みこと)是植芝理一创作的漫画《谜样女友X》及其衍生作品的登场角色,女主角。

人物简介

卜部美琴是一个转学而来的充满谜团的女生。额前的头发遮着双眼,性格孤僻,平时不爱说话,也极少与同学来往,或者说几乎没有和班上任何一个同学有过来往。在同学们眼中是一个怪人。

一到午休时间就喜欢趴在课桌上睡觉,还常把口水留在课桌上。因为某个遭遇而与椿明开始了交往。但这也是只属于他们两个人的秘密,不会告诉其他同学。其实对于恋爱方面,她是一个很单纯也很认真的妹子。

而且,她可以通过“口水”来传达自己的感情(谁如果舔了她的“口水”,卜部的身体产生异状时,对方的身体也会产生同样的异状),高兴的时候甚至会大量的流口水。

随身总是携带着剪刀,有很高超的剪刀技艺,可以像西部快枪手一样迅速取出剪刀,并剪断眼前的东西,还可以嚓嚓嚓瞬间将一张纸剪成复杂的剪纸。由于剪刀总是别在内裤侧面,所以腰间有明显的剪刀形晒痕

长长的额前发之下,是一张很可爱的脸,很像当红偶像今井百夏。而且很意外的是,她的歌唱和舞蹈的才能也是出人意料的出色,甚至不输给作为职业偶像的今井百夏。

从小就养成了裸睡的习惯,每天晚上睡觉都是一丝不挂的。不过与椿明交往之后,由于买了睡衣,也开始穿睡衣睡觉了。

住址在东京都东野市风见台34-5-6-1008。

 


外部链接