打开主菜单

萌娘百科 β

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
C akira.jpg
基本资料
姓名 卜部晶(卜部うらべ あきら)
别号
发色 褐发
瞳色 紫瞳
身高 154cm
血型 A型
声优 小仓结衣
萌点 青梅竹马归国子女优等生
所属团体 瑞光学园1年A班
亲属或相关人
樱井透

卜部晶(日语:卜部うらべ あきら)是Lime旗下游戏《Petapeta》及其衍生作品的登场角色,女主角之一。

人物简介

卜部晶是樱井透青梅竹马,但是曾在国外的日本人学校就读过几年时间的归国子女,回国后与透重逢并在一个班级上学。

由于成绩优秀、文武双全、相貌美丽,所以回国后刚进入瑞光学园便受到男女同学们的喜欢,成为学园偶像一样的存在。

很精通英语,而且料理也很擅长。爱好打网球、写日记以及占卜。

虽然表面看上去一副端庄的大小姐形象,但其实她本人很活泼好动。

10年前,看到透一个人在玩耍,于是主动搭话,两人成了朋友并天天一起玩。但透误把活泼的她当成了男孩子(某妹子中枪……),同时,晶也误把透当成了女孩子。

她的父亲卜部政和是建筑师,在美国精英卜部建筑公司,而她的母亲卜部由贵是设计师,长年在国外跑,但与晶一起回到了日本。

  • 卜部晶的人设

 


外部链接