開啟主選單

萌娘百科 β

大萌字.png
萌娘百科歡迎您參與完善本條目☆Kira~
歡迎正在閱讀這個條目的您協助編輯本條目。編輯前請閱讀Wiki入門條目編輯規範,並查找相關資料。萌娘百科祝您在本站度過愉快的時光。
不要叫我大王,要叫我女王大人!
Shejing.jpg
基本資料
姓名 小青
別號 蛇精、女王大人
髮色 綠髮
瞳色 橙瞳
年齡 1000+
生日 6月28日
聲優 山新
萌點 A4腰蛇瞳
個人狀態 已婚
親屬或相關人
福祿小金剛、蠍子精、蛤蟆精

女王大人十萬個冷笑話及其衍生作品的登場角色。原型為《葫蘆兄弟》里的青蛇精。

簡介

自稱「女王大人」的蛇精一隻,其實原本是人,被壓在葫蘆山下千年,為適應艱苦的環境擬態為蛇。對帥氣的男性毫無抵抗力,興♂奮的時候後就會吐自己的槽,碰到無法理解的事時就會莫名感動落淚。口頭禪「不要叫我大王,要叫我女王大人」。婚後常要求丈夫「不要叫我娘子,要叫我老婆大人」。

原本想將抓住七個福祿娃練成仙藥,卻錯過了練丹的最佳時機,導致福祿娃們合體變成「福祿小金剛」。小金剛英俊瀟灑風流倜儻且能力超群,徹底俘獲了女王大人的芳心,若干時間線後,小金剛找回了自己前世的身份,認出女王大人就是自己的愛人小青,經歷過種種磨難的他們終於結婚,過上了性福快樂的生活。

後來小金剛成為主宇宙的時空管理員後,作為管理員老婆的小青,給小金剛生了一兒一女:兒子小剛剛和女兒小金金。還有個兒媳始祖女。

之後偶爾也會在其他篇章穿越客串。

在小金剛消失篇中,未能與小金剛相遇,與無名一起穿越時空去尋找小金剛。被沉默之刃傳送到無界。小金剛多次夢見自己抱著流血的女王痛哭。