打开主菜单

萌娘百科 β

十万个冷笑话剧场版

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
十万个冷笑话 > 十万个冷笑话剧场版

《十万个冷笑话》剧场版是由卢恒宇和李姝洁执导的动画电影。于2014年12月31日在中国大陆上映。票房1.2亿人民币。

十万个冷笑话 剧场版
Swglxh1.jpg
原名 十万个冷笑话大电影
常用译名 One hundred thousand cold jokes
导演 卢恒宇、李姝洁
编剧 寒舞、卢恒宇
主演 山新、皇贞季
片长 101分钟
产地 中国大陆
上映信息

2014年12月31日

关联作品

十万个冷笑话2

目录

剧情简介

剧场版剧情接“世界末日篇”,没有名字的男主角在打败NBLS大魔王之后,因自身的吐槽能量暴走而导致了空前绝后的大灾难。在天堂与地狱的中转站逗留期间,男主角意外闯入了时之狭间,在神秘人物的帮助下修改了地球被毁的历史,并回到了过去,成为了拯救地球的英雄。但计划总赶不上变化,喜闻乐见的就出现了意料之外的事情。不同时代的东西交错紊乱,男主角居然邂逅了神话中的李靖和哪吒,童话中的白雪公主和匹诺曹?这都是什么鬼!为了扭转错乱的时空,众人一起踏上了再次拯救地球的旅程。

人物简介

拯救地球的英雄居然没有名字?气得我扔了一包盐,不对为什么会有盐啊啊啊。
我的设定就是——百分百被空手接白刃!哇哈哈哈,待俺练成第二式群体攻击,无论遇到多少敌人……都可以保住性命啦!
我就是传说中的东海虐龙小能手哪吒,我妈怀胎三年六个月,结果生了个球而生下了我,都赖我爸,给我重新设定形态的时候居然搞成了萝莉脸+肌肉男?这让我还怎么愉快的卖萌!
额,看我的鼻子,嗯,就是这样,慢慢坐上来,就这样……
啊~~ 啊~~ 好棒,还要~~
丧面娘位,请足意下啦……

制作信息

STAFF

  • 制作人:徐浩、叶宁、张伟东、邝文伟、王文玲、何宇、陈洪伟、董志凌、李宁、张劫隽、忻宁宁、杨聪、杨璐
  • 导演:卢恒宇、李姝洁
  • 编剧:寒舞、卢恒宇

CAST

配音团队:北斗企鹅工作室
配音导演:皇贞季

相关音乐

演唱:卢恒宇
演唱:卢恒宇、李姝洁

看点

(待补完)

成就

上映24天(2015年1月23日),统计出来的票房达到了1.2亿,不包括截留票款、偷漏瞒报票房的金额,成为2015开年票房黑马,也因此成为继《喜羊羊与灰太狼》系列和《熊出没》系列之后,第三个电影票房过亿的国产动画品牌,被业内人士评价为“中国电影史上第一部票房过亿的非低龄国产动画电影”。

外部链接