打开主菜单

萌娘百科 β

初濑伊野

大萌字.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~

可以从以下几个方面加以改进:

  • 格式
  • 详细希望
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
初濑伊野.png
基本资料
姓名 初瀬はつせ いの
别号
发色 白发
年龄 98岁
声优 麦人
所属团体 东部联合→艾尔奇亚联邦
亲属或相关人
初濑伊纲巫女

初濑伊野(日语:初瀬はつせ いの)是由榎宫祐所创作的轻小说No Game No Life 游戏人生及其衍生作品的登场角色。

简介

有着白色的头发,以及狐狸耳朵和尾巴。带着眼镜。九十八岁,和艾尔奇亚的先王(老K)交战过,为东部联合赢得了大片领土。 前任兽人种驻艾尔奇亚大使馆大使,后任东部联合驻艾尔奇亚大使馆次使。 初濑伊纲的爷爷。 平常说话时举止端庄,但是一遇到关于伊纲的事情就会暴露本性。 巫女的得力助手。  

面对女生各种直球般的告白,直接导致老婆数量达到2位数。后被巫女爆出是有三十个妻子的绅士。本人辩解说自己是真心实意爱她们每一个人(好假)

在巫女取回兽人种的在大陆上的权力后被以全权代理的身份命令跟随空白等人,被空分配和史蒂芬妮一同处理艾尔奇亚联邦的国政。 在和海栖种的游戏中作为先锋以激情澎湃的爱之话语追求莱拉,但失败并且被强制退出了游戏。被海栖种扣留,甚至连巫女也放弃了他,但最后被空白救回。

名言

请看!我的宝剑宛如钢铁一般坚硬挺拔!!