打开主菜单

萌娘百科 β

刀剑乱舞/回想

< 刀剑乱舞
4db4a45cb1d082c6e90497d5c37a0ab7-6.png欢迎来到刀剑乱舞百科!
刀剣乱舞百科事典へようこそ!

萌百刀剑乱舞板块正在建设中,各位有爱的审神者们欢迎参与编辑!请新人编辑注意阅读刀剑乱舞百科编辑指南
本版块内容禁止商用宣传,在转载本版块中任何内容时必须给出原页面的URL链接,并注明文章(全文,部分)从萌娘百科转载。


【重要公告】

  • 日服“大阪城挖地(修改版)”开启(10月9日-10月29日,比原计划推迟一天)。部队中编入博多藤四郎小判获取数增加1.5倍,编入极化博多则增加2倍。突破10层可能掉落博多、突破20层可能掉落后藤、突破30层可能掉落信浓、突破40层可能掉落包丁;突破50~99层可能掉落毛利;突破99层boss点后可能掉落任意粟田口派。本次挖地修改的内容有:达到各层boss点时有几率掉落“千两箱”;初次击破1~49层boss后获得的小判增量。为攒钱买新衣服的婶婶送来了春风
  • 日服追加第三弹“轻装”(10月8日),本次获得新衣的刀剑男士有后藤信浓包丁小贞咪总咔咔咔桑
  • 国服开启“景趣「二十四节气 立冬·菊」”(冰激凌景趣)兑换活动(10月10日-2020年1月9日)通过收集季节收获物能够交换景趣「二十四节气 立冬·菊」以及便利道具「根兵糖·白」。
  • 国服开启“沉眠于地下的千两箱“活动(10月10日-10月24日),可获得小判及粟田口派刀剑男士,另开启“二倍经验活动”(10月10日-10月24日)。
  • 国服开启“兑换所”(贴纸获取时间:10月1日-10月23日,贴纸兑换时间:10月1日-11月14日),期间可凭贴纸兑换刀剑男士、极化道具及小判箱。
  • 国服开启“小豆长光限锻”(10月8日-10月15日)锻刀公式为all800

  • 日服“秘宝之里(修改版)”活动开启(9月24日-10月8日);修改内容有:取消陷阱札,怪火效果在敌札中适用,击破第三或第四枚敌札时获得的玉增加,新敌札“胁差”登场、击破时可获得更多的玉;收集一定数量的玉可获得报酬:笼手切江(50000)、丰前江(70000)以及新刀剑男士桑名江(100000)
  • 日服 五虎退药研包丁四位刀剑男士的近侍曲实装(9月24日)
  • 日服追加第二弹“轻装”(9月3日),本次获得新装的刀剑男士有鲶尾骨喰千子村正龟甲贞宗太郎太刀次郎太刀,可通过小判5万枚换取 怎么都用不完的小判突然有告罄的可能了ε-(´∀`; )
  • 国服开启“江户城潜入调查”活动(9月26日-10月10日),有机会获得各种资源、便利道具、极化道具及限定刀剑男士南泉喵
  • 国服开启“3倍经验”、“刀装制作必定特上”及“BOSS击破时特定刀剑获取率2倍”活动(10月1日-10月8日)
  • 国服开启“国庆·重阳 双节累计登录奖励”活动(10月1日-10月10日),活动期间累计登陆游戏可领取丰厚奖励。


【游戏更新预告】

  • 日服十月预定实装内容:景趣 二十四节气 “小雪”“特命调查:文久土佐藩”活动复刻,活动中可获得刀剑男士肥前忠广南海太郎朝尊
  • 国服十月中旬将开启“日向限锻”及“内番加一”活动,下旬将开启“远征奖励两倍”、“般喵限锻”及新特命调查:文久土佐藩,活动中将实装新刀剑男士肥前忠广南海太郎朝尊

回想是网页游戏刀剑乱舞》(刀剣乱舞-ONLINE-及其衍生作品中的内容。

目录

简介

普通回想

普通回想在刀帐中即可找到,在特定的两振(或两振以上)刀剑男士一同出阵(或特定地图)时即可收获。

回想可以被认为是刀剑男士之间的“小剧场”,可以揭示两刃的关系或刀剑男士的背后故事,就当是官方的剧情补丁了。

有的回想需要遵循一定的次序依次触发,有的回想会根据刀剑男士极化与否有不同的内容。

特命调查回想

特命调查回想会在“特命调查”等特殊活动中出现,在刀帐页面的右方点击“特命调查”按钮即可查看。进入页面后右上方可切换不同的特命调查类型。

调查进行到一定进度时即可触发相关回想(虽然聚乐第大部分时间是某监察官在自己叨叨),根据最后表现也会有不同的回想。

未获得的回想在“特命调查”活动结束后便无法再次获得,但在活动结束后仍可查看已获得的回想。

聚乐第回想页面[1]

 

普通回想语音

特命调查回想语音


外部链接与注释