打开主菜单

萌娘百科 β

凌紫云 11卷.png
基本资料
姓名 凌紫云
别号
瞳色 青瞳
身高 176cm (暂定数据)
性别
年龄 可能有30
发色 金色
体重 61kg (暂定数据)
三围 E:100 W:58 H:89 (暂定数据)
萌点 御姐巨乳乳袋翘臀盘发警察S女王强势暴力女
活动范围 三峡
相关人士 陈柏戎(北部队员)
陈燕明(北部队员)
陈文圣(北部队员)
柳星羽(朋友→敌对)
紫苑(异时空同位体)

凌紫云韦宗成创作的漫画《冥战录》及其衍生作品的登场女性角色。

人物简介

北部黑日专案训练队的队长,金发巨乳的御姐刑警(年纪大概30岁),行事冲动但很果断可靠,遇到棘手的状况第一时间选择暴力压制,但会把握一定分寸。个性较为率直,该温柔时依然保有母性风范,不过在陈柏戎耍贱白烂的情况下,时常没办法展现风度的,会袒胸露乳,可能是事件调查觉得压力山大所以放飞自我,很关心七叔陈文圣一家人,为调查默娘事件而尽心尽力,甚至查出与昔日之友柳星羽与事件有极大密切的关系。

能成为黑日专案的固定班底与看的到鬼怪与灵脉主神,应该是从小与柳星羽从师于七叔,所以自身具备有一定的道行。为管理灵脉主神从而展现无比的霸气,在第六卷时能出手痛殴执意要开打的客家系的守护灵就可见一班。

第九卷时为了护送白猴与默娘到北检,行驶在国道上被疑似柳星羽方面的手下攻击,为躲避追击,紫云也飙了一手好车。由于驾驶著灵动装甲车,紫云运用自身的灵动力,去驱使这台车的所有五行宝具的性能,成功破解恶徒的包围网。

成功脱险抵达北检之后,遇到前来劫走默娘的白嘉玟对峙,然而白这时唤醒了默娘肉身的人格小芸,暂时取代了默娘元神,小芸在接受一连串残酷悲情的真相之后,执意要离去执行他的计画,无奈只能眼睁睁让她带走默娘。




与陈柏戎的关系

与陈柏戎为上下属的关系,只要是柏戎只要捅出什么篓子,时常是帮忙善后的,但会在收拾残局之前先痛扁他一顿。

不过并非没有破绽,在一次陈柏戎帮她做早餐时,加了不少灵动力在里面,因此紫云不慎吃进去之后,浑身发热难耐倒下,强制减脂。

角色人气投票

第一届:353票第二名

 


外部链接与注释