打开主菜单

萌娘百科 β

冰堂美智留

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
71c4dz8rYYL. SL1500 .jpg
BD第六卷封面
基本资料
姓名 氷堂 美智留ひょうどう みちる
(Hyōdō Michiru)
别号 表姐、冰糖
发色 紫发
瞳色 紫瞳
身高 173cm
三围 B:86 W:56 H:84
年龄 16岁
生日 12月18日
声优 矢作纱友里
萌点 姐姐幼驯染天才少女巨乳糟糕真空
出身地区 县立椿姬女子高校
所属团体 icy tail
Blessing software
亲属或相关人
安艺伦也姬川时乃水原睿智佳森丘蓝子

冰堂美智留丸户史明所创作的轻小说路人女主的养成方法及其衍生作品的登场角色。

简介

安艺伦也的表亲,其父与伦也的母亲是兄妹,与伦也同一天在同一间医院出生(通常被认为是表姐)。被霞之丘诗羽称作“这已经是君临伦理君青梅竹马的顶点,可谓是原始的青梅竹马了其他的青梅竹马与之相比,关系的深度简直有着天差地别。”

无论投身任何领域都能有所建树的天才少女。学习成绩并不好,但是在过去所属的排球部,戏剧部,篮球部中都非常活跃。后来某天,被同班同学组成的乐队演奏吸引,从此走上了玩音乐组乐队的道路,和姬川时乃水原睿智佳森丘蓝子三个御宅族女孩组建了乐队“Icy Tail”[1]。登场前是"Icy Tail"乐团的重要人物,担任主音吉他和主唱。本身并不是一个御宅族,但被安艺伦也以担任乐队经纪人的条件,通过各种办法拉入“blessing software”负责音乐制作。

称呼安艺伦也为“阿伦”,喜欢调戏伦也,在伦也面前完全不在意自己的体态与乍泄的春光

代表的花是桔梗。

外部链接及注释

  1. 与日语“愛してる”(我爱你)音近。