打开主菜单

萌娘百科 β

冰冷的火

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
啊嘞?!
怎么回事
这个角色怎么没有头的样子……
基本资料
姓名 可莉丝法尔·爱尔尼卡
别号 副会长
发色 棕发
瞳色 棕瞳
萌点 马尾 伪伪娘 师姐
出身地区 尘世大陆
活动范围 尘世大陆
所属团体 救赎者协会
亲属或相关人
会长:Tening·盖卜利尔

师妹(?)闹闹

公会的成员们:Tannan·盖卜利尔

冰冷的火是 网络游戏仙境传说的同人小说救赎者协会及其衍生作品的登场角色。

目录

简介

救赎者协会》的重要角色之一,生命体研究所同好者协会(即救赎者协会)的副会长兼“蔷薇十二人”核心,一期的救赎者,职业为超魔导师[1],《5TH》后,职业进阶为术士[2]

似乎和闹闹是师姐妹,除此之外还有一名叫因·神思·刹尔的师弟。

性格和爱好

爽朗,略微爱为他人操心,责任感很强,而且能很不可思议地和他人打成一片。

明明是个法师真娘却很喜欢PVP,战略指挥高手。

轶事

因为性格偏爽朗而经常被人当成男生,《1ST》和《5TH》中也有对应的描写,而且她也一直为这个而烦恼。

无论是情报网络和人脉都相当广泛,似乎还和黑白两道都有打交道的样子,公会中除了“蔷薇十二人”以外的成员都是她一个人拉过来的。

Tening·盖卜利尔有过严格的约法三章,因此公会中很多人都知道她是副会长而不知道Tening是会长。

本名为可莉丝法尔,为了躲避雷根贝勒的通缉而将名字的直译“冰冷的火”作为化名(Coldestfire→coldest fire)。

备注

  1. RO里面的一个职业,由魔法师进阶为巫师后,通过转生成进阶魔法师后再转职而成,和智者为同一类职业。
  2. 另有一个译名为大法师。