打开主菜单

萌娘百科 β

关口伊绪里

大萌字.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
关口伊绪里.jpg
基本资料
姓名 関口せきぐち 伊緒里いおり
(Sekiguchi Iori)
别号
发色 黄发
瞳色 蓝瞳
声优 水濑祈
萌点 超能力者病弱孤僻
出身地区 日本
活动范围 日本
所属团体 日本
个人状态 养病
亲属或相关人
乙坂有宇友利奈绪穗乃花

关口伊绪里KeyANIPLEX企划,P.A.WORKS制作的动画Charlotte及其衍生作品的登场角色。

目录

简介

动画《Charlotte》TV未放送话中的重要登场角色。

能力是读心术,在半径约2.5米的范围内,能把一个人的想法传达给周围的人。

经历

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读~

身患重病,身体将会渐渐变得无法动弹,也因此导致好友穗乃花与她的疏远。

对此感到在意、希望能了解好友心意的伊绪里在心中许了愿,也成为其能力产生的原因。

但她的能力却导致周围的人由于听到了他人的心里话而产生争执,为此而自责的她离开了家,并在此时被星之海学园学生会注意到其存在。

陪伴她去游乐园玩的有宇和奈绪了解了关于她能力的事,前往穗乃花家,奈绪怒骂了无法直面自己真正心意、打算逃避的穗乃花。

最终穗乃花决定不再逃避而去探望了伊绪里,伊绪里也决定坚强地与病魔抗争。

其他

家里经营名叫Rabbit House的咖啡厅,友利奈绪总是想让她当自己的妹妹

关口可奈味的亲女儿


注释与外部链接