打开主菜单

萌娘百科 β

兜风皮埃尔

Dungeon Fighter.jpg勇士,欢迎来到阿拉德大陆!有什么想了解的吗?
地下城与勇士的相关条目仍在建设中,共建阿拉德需要你的帮助


[ 显示全部 ]

兜风 皮埃尔
페요, 피에르
Peyo, Pier
兜风皮埃尔.jpg
游戏原画
基本信息
称号 兜风
性别 男性
年龄 33
种族 天族
发色 黑发
拓展信息
阵营 阿登高地守备队(曾经)
卡勒特(现在)
位置 雾都赫伊斯
状态 被俘
萌点 大叔叛徒司机
相关人物
范·弗拉丁

兜风皮埃尔是韩国游戏公司NEOPLE开发的网络游戏地下城与勇士的登场角色。卡勒特所属,是地下城“雾都赫伊斯”的精英怪物。

背景

无法地带天族最优秀的司机。他的爱称是“兜风”,这个称呼比他的本名更加广为人知。幽默诙谐,能言善道,酷爱画画,是飞刀投掷的高手。

他曾经是有名的阿登高地守备队运输员,因误中兰蒂卢斯之计而背叛同伴加入了卡勒特,企图射杀卡图、比尔莫兹、奥德丽,但以失败告终。

[1]

剧情

冒险家到达无法地带,并与阿登高地守备队的狙击手尼尔斯击败了已经被改造的狙击手艾丽格后,从尼尔斯得知皮埃尔是镇守雾都赫伊斯的范·弗拉丁的手下,为了解决范·弗拉丁,尼尔斯建议先解决皮埃尔。

见到皮埃尔时,他命令再次被改造而“复活”的艾丽格攻击冒险家一行人。结果他们再次击败艾丽格,与皮埃尔交战,最后将皮埃尔击败并活捉。尼尔斯质问他艾丽格变成机器的原因以及其他改造士兵的情况,皮埃尔让他们自己去调查,并保证他们一定会为调查结果感到震惊。

参考资料